《聯盟戰棋》惡魔換形雙龍陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔換形雙龍陣容搭配推薦

惡魔換形雙龍陣容搭配推薦

陣容組成

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔換形雙龍陣容搭配推薦

核心棋子:烏鴉、龍女、潘森。

核心裝備:復活甲,綠甲,盜竊之手。

此陣容烏鴉和潘森尤為重要,尤其是能在7J刷到潘森,扭轉局勢的關鍵。裝備上烏鴉復活甲和綠甲是標配,缺身高任何一件烏鴉的生存能力都會降低。龍女裝備建議有條件直接上盜竊之手,剩下裝備滿足烏鴉後都給潘森,或者盜竊給潘森也可。現在隨著潘森的加入鬼書沒有那麼重要了,站得住是關鍵。烏鴉龍女的殘局能力很出色。

運營方面,看臉色考慮陣容,臉色好用這一套,左邊為5-6費時理想陣容,右邊為可替換變通的棋子。盡可能湊出4惡魔3換形,中期不虛。復活甲綠甲可以給劍魔掛,後期換給烏鴉,有鏟子就給納爾惡魔,有盜竊先合盜竊等等。

轉型陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔換形雙龍陣容搭配推薦

如果前期實在拿不到惡魔環形棋子就用騎士或者三貴族,三刺客這些陣容打工,蓋倫、諾手、布隆、卡薩丁、奧巴馬、螳螂這些都是打工皇帝。

最後談一下經濟:前期順其自然,能連勝就連勝早點到50金,不能連勝就讓他連敗,既能拿裝備又能吃工資,總之D鍵摳掉,一毛不拔。保證第一波怪達到五人口即可。

一直混到7人口,這時候我建議用利潤刷出潘森或烏鴉,有了以後才能升8,總之要看局勢,如果太劣梭哈也要梭出一個核心,不然肯定提前出局,這套陣容一旦成形幾乎無敵,裝備星級差別不大基本很難被打敗了。

來源:遊俠網