《鋼鐵雄心4》新DLC「La Resistance 」預告 新加敵後特工系統

《鋼鐵雄心4/Hearts of Iron IV//394360》新DLC「La Resistance 」預告 新加敵後特工系統

Paradox Interactive發布了《鋼鐵雄心4(Hearts of Iron IV)》新DLC「抵抗(La Resistance )」,這款DLC聚焦在第二次世界大戰的法國,此次擴張以法國抵抗運動為主題,同時增加間諜系統。法國在投降後,繼續在國內秘密抵抗德國納粹。

同時,關於間諜,將使用新的或是半隨機的肖像和名字,他們可以從不同地區招募,不過招募地區會影響間諜的特性,如果被抓獲,也會有泄露情報的風險。

《鋼鐵雄心4/Hearts of Iron IV/策略/394360》新DLC「La Resistance 」預告 新加敵後特工系統

DLC內容:

法國新焦點樹:增加自由法國和維希政權的新國家焦點,以及保守派恢復舊法國君主制的選擇。

西班牙運動:增加共和主義者和民族主義者西班牙的新國家焦點,以及可沖突升級的西班牙內戰。

間諜系統:利用情報局訓練間諜專門從事某些類型的信息戰,或派遣他們進行特殊行動。

抵抗運動:利用間諜協助盟軍抵抗運動,給抵抗組織提供武器對抗敵人。

通訊破解:解密敵人通信以獲得短期戰場優勢。

偵察單位:偵察機可以提供附近地區的有用信息,而裝甲車有助於探測和壓制抵抗活動。

《鋼鐵雄心4/Hearts of Iron IV/策略/394360》新DLC「La Resistance 」預告 新加敵後特工系統

新DLC將成為《鋼鐵雄心4》的免費更新,所有玩家都可以使用。這一更新將包括「抵抗運動」系統的返工,作戰計劃和空軍作戰的界面改進,以及許多其他改進。

來源:遊俠網