《牧場物語再會礦石鎮》快速賺錢方法介紹一覽

《牧場物語再會礦石鎮》快速賺錢方法介紹一覽

快速賺錢方法介紹一覽

早期階段

農場

通過用錘子或斧頭劈開石頭或樹枝,可以得到「木頭」和「石頭」。由於木材和石材一開始可以以25美元的高價出售,因此讓我們將其用作啟動資金資金。

噴泉礦場

推薦度:★★☆☆☆

使用錘子,獲得礦石和金錢。極大地消耗了體力,並且錘子經驗值易於積累。礦石的使用是用來強化工具的。

果樹

推薦度:★★★☆☆

葡萄,蘋果,橘子和蜂蜜等物品可以從屋前的樹木中收集。在一個伐木工人的房子里,您可以支付1000G來增加新樹的數量。作為初始投資,立即的回報率和恢復率都很高,因此您可以種植樹木。

森林

推薦度:★★★★★

在牧場下方的森林中,每天都會出現多個樹樁。如果切開樹樁,您將得到6塊木頭。砍樹樁需要2級或更高等級的斧頭。

秘密森林

推薦度:★★★★☆

在城市中心有一個秘密森林。有岩石和樹樁等。需要3級或更高的錘子或2級或更高的斧頭。

種植農作物

推薦度:★★★★★

在牧場上,農作物通過使用桑樹,播種並澆水來生長。種子可以在粗糙的商店購買。種植的農作物因月份(季節)而異。如果種植或傳遞了與季節不匹配的農作物種子,則農作物將死亡。如果已經枯萎,請將其去除。它的特徵還在於對種子價格的巨大獎勵。

《牧場物語再會礦石鎮》快速賺錢方法介紹一覽

中期階段

農業類

從Korobokkuru找到一份工作澆水,收割,照顧動物,將您的Korobokkul好感度提高至3,您將開始工作。蜂蜜,麵粉等是我最喜歡的食物,所以給它們。

畜牧業

飼養雞,兔兔,綿羊,牛和羊駝。如果是雞,這很方便,因為它可以直接使用雞蛋孵化。當您有足夠的錢時,購買動物種子並使其懷孕。將愛情等級分別提高到4是有效的。動物放滿後,在伐木工人的房屋中增加動物設施。

冬季煤礦

粉色鑽石(10000G)在10F,20F,30F等位置很少見。

後期階段

草原賽馬

春18日和秋月18日。我們花了很多錢在自己飼養的馬匹上,並出售帶有我獲得的獎牌的胸針。

來源:遊俠網