《心魔》游戲特色背景介紹

《心魔》游戲特色背景介紹

游戲特色背景介紹

故事背景

《心魔》游戲特色背景介紹

1979年,波士頓。中情局破譯員亞當與妻子艾瑪離開城市,來到寧靜的鄉間。他的上司擔心他的人身安全,但亞當卻認為,自己需要叢林間的靜謐,以幫助自己破譯蘇聯的軍事密碼。他的成功與否將左右冷戰的局勢。然而,這里卻並不是他們期待的溫馨家園……

亞當在閣樓中找到了一本日記,這是19世紀曾住在同一棟房子里的一位叫尼古拉斯·海德的神秘人物留下的。亞當沒有料到,日記將噩夢帶入了他的世界,並威脅到自己和艾瑪的安全。最終,兩個人物的故事開始彼此交織。被久遠的過去禁錮的尼古拉斯,試圖扭轉冷戰局面的破譯員亞當……這一切將把你引向哪里?在絕望之時,你將去相信誰?

游戲特色

《心魔》游戲特色背景介紹

1.探索含豐富情節要素的黑石鎮,揭開海德家族被遺忘的歷史。

2.深入由攝影測繪技術創造的沉浸式環境,體驗3D實景掃描的寫實世界。

3.扮演生存在不同時空的兩個獨立角色,掌控他們的命運,見證他們的故事彼此交織。

4.體驗錯綜復雜的情節,收集線索,解開謎題,決定故事的結局。

5.場景經過動作捕捉技術的增強,恐怖體驗更加強烈。

6.使用你的左輪手槍,在最致命的危險中脫身。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments