《牧場物語再會礦石鎮》刷秘銀道具方法一覽

《牧場物語再會礦石鎮》刷秘銀道具方法一覽

刷秘銀道具方法一覽

很多朋友都在問秘銀道具怎麼刷經驗最快,最簡單方法是在飯店直接按Y,然後沒血了吃套餐。

但這個不是最快的。

筆者專門測試了一組數據,結論是:【空揮的經驗值大約是不空揮的一半】(也就是空揮攢的慢,但是省事,不空揮經驗值多。我通過四次SL,用錘頭和斧頭空揮30次和砸30次木頭(還是20次,記得不是很清楚),記憶中應該是一個百分之3一個百分之7,大概差一倍,因為經驗值是百分比不是整數,可能存在約等於,所以一個是7%一個是3%而不是整數,不過就算差一點點也不影響,我們就取一倍)

《牧場物語再會礦石鎮》刷秘銀道具方法一覽

刷經驗方法:

錘頭和鋤頭

這個可以在礦場(時間不動),通過砸石頭然後耕地,我就用的這個辦法,真的很快,沒血了吃藥(如果你妹在馬場刷錢,就在門口泡溫泉,一天可以三到四次)

鐮刀

理論上割草最快,但是一天的時間很有限。所有兩種

急著冬天挖詛咒的,可以去餐廳Y鍵,如開頭所述,這個好在你可以邊看劇邊練習經驗。

節能主義者,或者慢節奏遊戲的,就在田里割草,我是一半經驗割草,一半在餐廳解決的。

灑水壺

這個大家還是礦場,因為澆地首先得耕地,很麻煩,為了雙倍經驗費那麼多腦袋沒必要。礦場門口就是水,然後沒體力了就是溫泉。有錢買藥當然直接在家里就完事了。

斧頭

這個要著急冬天下礦,基本就在餐廳練得了,因為我把田里所有的木頭砍完,也沒多少就經驗,金品質都沒有,後山的木樁,這一作不是每天都刷。

釣魚竿

這個真的很累,我是開了三四把聯盟戰棋才刷完,就一直在餐廳按Y。釣魚的經驗值也是雙倍,但是必須釣上來,何必折磨自己呢,看著劇按Y就完事了。

來源:遊俠網