《無雙OROCHI 3終極版》和普通版的區別

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3終極版》和普通版的區別

終極版和普通版的區別

《無雙OROCHI 3終極版》和普通版的區別

新角色

現在已經公佈的角色有楊戩、蓋婭、哈迪斯3人。

主線故事

主線故事將圍繞新角色「蓋亞」為首的眾神一齊展開,講述接近世界本質的故事。

支線故事

支線故事追加了很多主線故事外的小故事和各個無雙系列角色匯聚一堂的故事等。

「鍾會諜報記」

《無雙OROCHI 3》故事結尾前展開諜報活動的鍾會。之前他不為人知的辛苦將在本作中講述。

「神仙的嬉戲」

宙斯一時興起就會舉行眾神VS仙人們的模擬戰。在超人的力量相互碰撞的戰鬥中,由於妖魔們的闖入而有了更加驚人地展開?!

無限模式

無限模式是和遊戲本篇同為三人組隊來攻略各種考驗的模式。可以獲得經驗值和屬性部件等報酬,享受到隊伍養成、武器的煉金等要素。

神器的替換

在本作中各角色固定的「神器」可以進行更換,玩家可以打造出自己專屬的最強組合。

部分UI的變更和強化

本作對遊戲UI進行了一些更改、強化,並且增加了一些便捷功能,讓玩家能夠擁有更好的遊戲體驗,

來源:遊俠網