《魔物獵人世界 冰原》毛吉捕獲方法一覽

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》毛吉捕獲方法一覽

毛吉捕獲方法一覽

低概率混在毛吉堆兒中,一共有四種形態,可以分別在四種環境中抓到四種不同的形態。要求每種環境分別達到Lv5以上。

青苔毛吉:Lv5森林區;

掘地毛吉:Lv5荒地區;

刺針毛吉:Lv5瘴氣區;

茸茸毛吉:Lv5珊瑚區;

抓到其中任意一種跳銀杯。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》毛吉捕獲方法一覽

首先荒地,一共2個地點,8區坡上怪力種子那和9區樹下仙人掌附近。荒地目前根據出現的情況,必須滿足周邊無肉食怪物,基本就是草食龍才會出,這個可以基本確定。

森林地點就火龍巢穴那一個可以直接用望遠鏡從洞里觀察,極小概率出稀有,普通刷新概率也很低。

根據某位大佬的判斷,出現概率和時間無關,有可能是和骨堆和礦脈有關系,在挖到巨大出現後,可以去刷新點看哈。

還有一點這玩意太膽小了,靠近就會鑽地就溜了……別問我怎麼知道的……

最後,這貨刷新時間不是固定的,有幾次在圖里刷了很久居然自己也出現了……所以沒事就跑去看哈。

來源:遊俠網