《魔物獵人 世界 冰原》採集套配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界 冰原》採集套配裝分享

一直在用上位採集套防禦過低,昨天去挖爆錘的時候被一下巴秒了(雖然現在爆錘骨錘只給同地區同危險度的電話),然後今早摸了一套。

33x孔的武器(凶豺龍大劍)。

麒麟頭B,酸翼龍衣B,公會成果手A,公會成果腰B,亡爪腿B,採集達人護石(搬運任務換成籌備護石)。

技能方面,最終是耳塞5,植學4,跑者3,地學3潛伏3整備3,威嚇3,適應水場2(1級就夠用),熱無效,冷耐性,採集達人剝取達人(搬運任務換成籌備護石–搬運達人蜂蜜獵人),探索幸運,套裝湊了個幸運(做採集任務,蚊子腿也是肉)。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》DLC採集套配裝分享

來源:NGA
作者:昊領・天下