《牧場物語再會礦石鎮》刷冠軍動物方法分享

《牧場物語再會礦石鎮》刷冠軍動物方法分享

刷動物好感度方法分享

動物每日可得好感數的:

雞:1(對話)+1(飼料)+放牧(1)+牧師(懺悔得到原諒)5=8。

牛:1(對話)+1(飼料)+放牧(1)+擠奶(1)+刷毛(1)+牧師(懺悔得到原諒)5=9或10。

羊:1(對話)+1(飼料)+放牧(1)+剪毛(1)+刷毛(1)+牧師(懺悔得到原諒)5=9或10。

一年動物全冠軍需要前提:S/L雨天大法

一、(牧師1/3或雨天下午1-5在懺悔室)

二、S/L選擇有動物的選項(有兩個,都可以+5)S/L成功平均10左右(得到原諒)。

三、極限夏天6日雞到6心(不知重置心上線受限是否還可以),夏天19日牛能到G型奶。

四、夏天S/L雨天(起睡開刷)次數約30-40次左右,台風都比下雨概率高。

五、S/L懺悔法刷到夏天15-16號牛可以成G,中途盡早購入羊,羊祭基本無壓力。

六、S/L大法是最容易拿到金蛋的,雞好感慢,放牧提升+1,但極容易得到P型蛋,造成金蛋難求。

《牧場物語再會礦石鎮》刷冠軍動物方法分享

S/L羊毛(X型):概率1/255

需要材料:P型羊三隻或大於三隻。

時間選擇:冬季。

地點:牧場左上角。

條件限定:秋天框好4*9左右木頭框(大小隨意,夠3到4隻羊吃一天),中間種好牧草,當天晴天,天氣預報明天晴天。

舉例:

一、P型3隻羊,冬1晴天趕到左上角牧草框,冬2為P羊剪毛日(不要小矮人幫忙)。

二、冬1卡 到 冬2 早上 05:59 (回家看時鍾就可以卡)。

三、最短時間的起睡(沒錯,玩遊戲的起睡時間達到最短)。

四、冬2起床直接開門左上角剪毛(提前存檔選好剪刀)。

五、S/L起睡約60-100次,可得X型羊毛一個(謝天謝地),一個冬季可刷兩個,理論極限三次,一般卡不了極限時間(當然你可以自己秋季卡時間不剪毛),但有三隻P羊後期我一般小矮人了。

六、料理需要兩個(X羊毛+X毛線),出貨需要兩個(X羊毛+X毛線)。

來源:遊俠網