《牧場物語再會礦石鎮》挖礦技巧匯總

《牧場物語再會礦石鎮》挖礦技巧匯總

《牧場物語再會礦石鎮》挖礦技巧匯總

挖礦技巧匯總

1.首先是老玩家和新人都有的誤區是挖礦很累。

在舊版中因為揹包只能帶8個回復道具,所以SL大法是必要的不然絕對不可能255層。

在新版最加強版回復藥水100體力回復,一組9個 你可以最多帶24組,真的直接下礦吧,詛咒上一層保存一下就可可以。沒必要SL大法。你會發現255後為什麼我還剩這麼多回復藥。

2.誤區避開陷阱,新版中加入了陷阱機制,你踩到陷阱會跳下去跳躍層數1-9層 並減少大量體力,所以很多人不敢踩陷阱。其實與其說陷阱是陷阱不如說它是電梯,讓你更快的到達目標礦層,而且你有最多24組回復藥水,摔死算我的。

3.誤區只帶回復藥水不帶疲勞藥水,回復藥水回復體力,疲勞藥水是回復疲勞,疲勞數值就是體力旁邊的表情,在體力0的情況下疲勞滿的是不會暈倒的,只有疲勞0才會暈倒,最好的組合是1組疲勞藥水,和23組回復藥水,當然實際是10多組回復藥水以及足夠了。

4.誤區河童秘寶和女神秘寶都要挖到。

我個人是沒有挖河童秘寶,因為它只回復疲勞值,但實際上疲勞值是很難到0 的在吃了藍色果實之後。所以我個人只推薦挖到女神秘寶,女神秘寶裝備後就和在溫泉里一樣的回復速度,還蠻實用的,如果裝備女神秘寶後再去溫泉回復速度兩倍。

《牧場物語再會礦石鎮》挖礦技巧匯總

5.誤區冬天後就能挖到詛咒道具,要挖到詛咒一點要全道具秘銀,才能挖到詛咒,不知道這一點怎麼刷也刷不到詛咒的,不要浪費你的精力。

6.誤區挖到詛咒後就可以挖到賢者之石了。

賢者之石第二年春天並且所有詛咒變成祝福才能挖到。

7.誤區泉邊礦場255層有飛行石頭,有是有但是要三年後。

來源:遊俠網