《牧場物語再會礦石鎮》賭馬技巧分享

《牧場物語再會礦石鎮》賭馬技巧分享

賭馬技巧分享

賽馬節,活動位於廣場,時間是早上10點到晚上18點,今日所有店鋪都會停業。

我們的馬還未長大,所以無法親自參加。但是可以通過買馬劵的方式賺取硬幣以兌換想要的獎品,其中就包含第三枚力量果實。

下面說說賭馬的心得,進入廣場之前,9格揹包不要帶任何東西,且務必先存檔。

一共有三場,每一場出場的選手都是固定的,所以獲勝的選手通常也是固定的,其中第二場和第三場的倍率是會有變動的,我們就要觀察後兩場奪冠概率最大的那個選手,在倍率最大的時候買入。

《牧場物語再會礦石鎮》賭馬技巧分享

但是如果容易奪冠的那個選手倍率高,就很容易落敗,如果沒中或者倍率不夠高,就讀檔重來。

50G換一枚硬幣,如果你有4500G,購買10倍率以上的馬,那麼獲勝以後就可以獲得900硬幣,達到兌換力量果實的標準。

不過我並不推薦大家第一次賽馬就換力量果實,性價比實在太低。

前期對我們來說什麼最重要?當然是錢!最關鍵的是,可以巧妙地利用遊戲規則來刷錢!

可兌換的禮物共有九種,其中面膜、化妝水、防曬霜是無法賣出的,項鏈和胸針卻可以賣到2160G,其中胸針只要18硬幣,就算按照1:1兌換,18枚硬幣也不過是900G而已,穩賺不虧。所以只要刷一個盡可能高倍率的勝場,然後將所有硬幣用於兌換胸針即可。

《牧場物語再會礦石鎮》賭馬技巧分享

然後你就能體會到什麼叫一夜暴富的感覺了。

來源:遊俠網