《英雄聯盟》s9淘汰賽時間賽程介紹

《英雄聯盟》s9淘汰賽時間賽程介紹

s9淘汰賽時間賽程介紹

隊伍名單

A組:GRF、G2晉級

B組:FPX、SPY晉級

C組:SKT、FNC晉級

D組:DWG、iG晉級

時間賽程

《英雄聯盟》s9淘汰賽時間賽程介紹

10月26日第一場(18:00)

GRF vs IG

來自LCK和LPL兩大賽區二號種子之間的對決,兩隊都是近兩年崛起的年輕隊伍,且隊伍打法風格相近,作為淘汰賽的開幕戰精彩程度之高絕對超乎觀眾想象。

10月26日第二場(23:00)

FPX vs FNC

LPL一號種子FPX將迎戰淘汰了RNG,以小組第二身份出現的傳統強隊FNC,目前看來FPX勝算較大,但仍需小心FNC小組賽展露出的不可小覷的實力。

10月27日第一場(19:00)

SKT vs SPY

LCK一號種子迎戰歐洲三號種子,目前看來是淘汰賽中最沒有懸念的一場對決,SPY雖然有主場優勢,但想擊敗5-1戰績出線的SKT還是希望渺茫。

10月28日第二場(00:00)

DWG vs G2

LCK三號種子和LEC一號種子之間的對決,然而兩隊的實力可以說非常接近,DWG從冒泡賽到小組賽階段展現出的實力絲毫不弱於同賽區的GRF和SKT,而G2作為去年的四強,今年的歐洲霸主,也同樣不容小覷,作為八強淘汰賽的收官之戰,這場比賽的精彩程度也非常值得期待。

規則介紹

八強淘汰賽的賽制為bo5,即五局三勝制,勝者將晉級半決賽,敗者遭到淘汰。分組原則為小組賽不同小組的小組第一和小組第二一組進行淘汰賽對決。

來源:遊俠網