《命運2》萬金油武器搭配推薦

《命運2》萬金油武器搭配推薦

萬金油武器搭配推薦

主手武器:伊邪那岐的重擔

《命運2》萬金油武器搭配推薦

最暴力的狙擊槍就是大家所說的劍狙,這把槍擁有超級夸張的單體爆發傷害。

其異域技能技能砥礪刀鋒可以將4發子彈轉換成1發強力子彈,傷害倍率經測算為普通單發的4.43倍。這個技能不僅能加快你的輸出頻率還能多打半槍的傷害。配合不法之徒的perk,(精準擊殺後提升你的換彈速度)不僅僅可以用來打爆發,他的持續輸出也非常可觀。

總的來說劍狙可以遠距離清理精英怪和輸出boss,簡單暴力。

獲取流程:

1.得到神秘盒子並得到前三號爐鑰匙與艾達-1對話,得到製作第四把鑰匙的任務。

2.擊敗利維坦下水道守衛獲得24個棱鏡材料。

3.開英雄公共或者打擊箱子獲取200個光紫水晶材料(一次10個)。

4.進入4號鍛爐,打爆小飛機後開啟最強淬煉,獲得第四把鑰匙。

5.提交艾達-1稀有懸賞得到關鍵道具。(如果之前沒有存任務的話,身上又沒有稀有懸賞的話,趕緊去完成挨打王日常有幾率得到稀有懸賞。)

6.完成「破碎王座」。

7.完成IO上的特別「金字塔」打擊副本。

8.完成特別版4號鍛爐。

這個任務非常的長,這里只是簡述一下任務步驟,具體大家可以去b站看視頻。(要注意4號爐子bug目前任務不能完成。)

副手武器:隱士

《命運2》萬金油武器搭配推薦

隱士或者說蜘蛛,這把槍幾乎可以說是游戲中最強的沖鋒槍,當你用武器造成擊殺後,隱士會獲得增強buff,大幅增加傷害,加快換彈速度。肢體傷害增加大約100%!觸發buff後隱士的肢體傷害和精準傷害差不多高,用來清小怪不要太輕松。況且他的增傷buff觸發條件真的沒有門檻(隱士比赴險者就強在不是金槍和buff觸發簡單)。

總之蜘蛛在這套配置中是用來清小兵補傷害的,觸發了buff之後打精英怪都非常快,清小怪更是綽綽有餘了。這麼好的槍還不占用金槍位,到哪去找。

獲取流程:

找競技場領主沙克斯領取任務,完成神話人物成就:生存模式2100分和100勝場。2100分很好上!贏一局家200分輸了扣幾分,隨便上2100。100勝場有點難度,但是趕上鐵旗周,鐵旗比賽提供雙倍勝場積分,所以還差勝場的朋友快去刷。

威能武器:溫迪戈GL3

《命運2》萬金油武器搭配推薦

溫迪戈的強勢在於爆炸光能perk,撿一個光球(增加大招能量)可以增加一發榴彈傷害和爆炸范圍。這個增傷的數值在70%左右,這對於榴彈這種高傷武器來說非常恐怖。

並且!這個增傷buff是不會消失的,直到你死亡或者開炮。在Raid中無論你的裝備怎樣,打boss的時候撿6個光球一輪榴彈扔上去輸出指定不低。配合溫迪戈的自動裝填槍套技能,循環輸出更流暢。

另外溫迪戈還具有群體致盲效果,這個效果讓被擊中的所有怪都會掛機5s,當你的團隊收到威脅,一發榴彈就能大大限制敵人輸出,給團隊爭取更多時間。

總之這溫迪戈是這套配置中最全面的武器,操作速度快,自動上彈,高爆發,高AOE,還不占用金槍位。唯一的小缺點是你得吃到光球buff,不然的話爆炸傷害和范圍都比較低。Raid中當然光球很多,但是單刷的時候就變撈了點。

獲取流程:

去先鋒薩瓦拉那里領取任務,在打擊中進行榴彈炮擊殺來積攢積分,擊殺數和多殺數。任務的擊殺數要求非常高,特別考驗朋友的肝度。現在先鋒打擊有威能武器傷害增加和彈藥掉落增加,很適合刷分,大家可以抓緊刷一下。

總結

《命運2》中好的武器搭配需要能夠應對小兵,精英和boss三種怪。要擁有持續輸出和爆發能力。要能夠進行近距離和遠距離的兩種作戰,而這套武器搭配就非常全面。

《命運2》萬金油武器搭配推薦

首先這三把武器就是各個位置上最好的選擇!都具有非常高的輸出上限。劍狙可以用來輸出boss和秒精英怪,蜘蛛用來清兵或者打精英怪補傷害很好用。溫迪戈在Raid本中就是對boss輸出最高的武器,清兵和打精英怪也很輕松。

其次這三把武器會在接下來的年三中都會一直處於T1級別,並不會很快脫離版本,所以大家早拿早享受。

最後三把武器的獲取難度比較大,蜘蛛和溫迪戈就是肝,100勝場或者榴彈炮積分都非常肝。而劍狙的任務線很長,而且4號爐子有bug目前是拿不鑰匙,是不能完成任務的。

來源:遊俠網