《天命2》5分鍾快速提升小號光等方法


攻略專題

《天命2》5分鍾快速提升小號光等方法分享

註:本方法只推薦硬光950之後使用!(950之後是巔峰光等,950之前升是浪費資源)

首先,當大號達到950光等後,我們需要拿出主手,副手,重武器三個欄位各三把武器,並直接傳送到我們要提升光等的小號上(不做消耗品,只是用用)。因為小號初始光等是750,故小號此時左手邊全是950光,右手邊全是750光,玩家這個時候硬光應該在825(不考慮神器加成)。這樣第一步就算完成了。

《天命2/Destiny 2》5分鍾快速提升小號光等方法分享

這時,我們打開收藏品界面,打開對應職業的裝備收藏,選到最下面的升級一欄。這一欄的裝備全是白裝,重新取得時消耗的資源最少。雖然是白裝,但是因為900光以下固定掉落高光裝備的設定,我們重新獲取到的裝備都是高於825+神器加成的光等的裝備。把從頭到腳供五個欄位的裝備都重新召喚之後,光等已經非常接近900了。這時候只需要重新召喚沒到900光的裝備,使右邊的所有裝備全部達到900光,第二步也完成了。

這一步大概會消耗30個左右的槍匠零件和少量微光,問題不是很大。

《天命2/Destiny 2》5分鍾快速提升小號光等方法分享

最後一步,我們直接點開小號的賽季等級界面。賽季等級升級獎勵當中的金球和武器是沒辦法反復領取的,但是職業專屬裝備可以。由於三個號的賽季等級都是同步的,所以像是賽季等級57的我就可以直接領取完57級以前的所有的職業專屬裝備。900光之後是強大裝備才能升級的,但是賽季升級給的職業裝備就是強大裝備,所以可以通過這一系列的操作直接把右手邊的裝備欄位拉滿到950硬光左右。

這一步需要玩家的賽季等級比較高,但不需要特別高,大概50級左右就可以直接拉小號到950+了(硬光+神器)。此時,左手右手邊的裝備都已經950光了,5分鍾提升到950+光等大功告成!

《天命2/Destiny 2》5分鍾快速提升小號光等方法分享

最後說一句,用獵人的衣服餵給術士的衣服是不可取的,雖然棒雞的光等機制是,自動匹配揹包里的最高光等並進行掉落,但如果揹包里的不是本職業的衣服,也是不會計算的。

《天命2/Destiny 2》5分鍾快速提升小號光等方法分享

來源:destiny2吧
作者:星艦7太陽