《魔物獵人 世界 冰原》保命向長槍配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界 冰原》保命向長槍配裝

最近在清調查任務,突然發現有大概30多個1貓甚至1貓2人35分這種極限任務,獎勵都是四紫往上,打吧,真的怕貓,不打又難受,琢磨了一套保命向長槍套。

配裝,金火衣服褲子貝塔兩件+霧瘴屍套頭手貝塔,腳隨便選,想出耳5必選咩鞋或者黑雞鞋。

珠子需求極低,只需要配好核心體3回復3心眼1防性5防強1就行,有珠子條件就再加個耳5,耳塞護石或者防性護石看自己的珠子選,防性護石4-5要兩張團票,如果團票緊張也可以不做。剩下大量的孔位可以自行斟酌配回距、減輕膽怯。

武器用咩喵槍如果無匠撐不到換區(少打幾下倒是可以,或者帶1磨的魚鱗也行),手感打點特別舒服,鳥槍可以上無擊珠,黑雞槍也可以,客制要麼回2要麼防4(其實回1也能湊合)。

貓可選蜜蟲或者號角,衣裝必選一個免疫,另外一件隨意。

特色就是一個肉字,全程不用吃回復藥,配合蜜蟲還多一條命的雙保險(其實就是保中毒/著火/氣絕之類的),用咩喵槍一槍差不多68左右的傷害,因為根本就不需要走位,打點穩定,純回合制外帶無腦上臉,防反防爪的判定比什麼黑魂血源之類的可輕松太多了。掉血就R2住幾秒等回滿。差不多18分鍾一場。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》DLC保命向長槍配裝

來源:a9vg
作者:傷痕與榮耀