《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦

《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦

推薦閱讀:

法師陣容9.20推薦

陣容推薦

《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦

莫甘娜大蟲子卡牌龍王潘森死歌火男卡薩丁。

核心裝備

《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦

貓咪是重要的核心裝備,需要給到火男,法爆拳套可以給到龍王或死歌而復活甲則可以給到潘森或大蟲子。

運營思路

推薦兩種方式:先發制人型與後發制人型

先發制人型:三波野怪打完有1-2個二星棋子,或者四人口有優質羈絆(三貴族兩騎士、四騎士、兩狂野三法、三換形兩狂野等),或者錢很少三人口也沒有10元存款,可選擇2-1直接升4,並在第一波選秀完直接升5,石頭人之後的一至三個回合選擇升6。

升6人口之後搜卡至體系基本成型或核心棋子兩星,如形勢良好,可每回合花費10元去搜,大概搜2-4回合;危險時每回合花費20元,強度得到保證後開始連勝存錢。

早升人口,早拿核心,狼人之前擁有核心兩星四費(如龍王、火男、金克斯、德萊文、阿卡麗等)就等於擁有極大的優勢,中期的連勝讓你有升9的經濟,健康的血量代表着極高的容錯和吃雞的資本。但存在風險,若紫卡拿太多導致體系不明朗,易導致節奏崩盤,難有還手之力。

《聯盟戰棋》六法陣容都有誰 法師陣容9.20推薦

後發制人型:與先發制人相對,若打完野怪後金幣較多,上完三個最高戰力後仍有10元錢可選擇吃利息升4,石頭人時視強度選擇升不升5(此時只需4金幣),然後等利息50後吃利息升6。

升6後利用利息搜卡,直至強度良好;危險時多搜卡或強升人口再搜卡。思路優點:金幣累積迅速。前期掉血變低,蜘蛛打工數量變少,血量容錯更高,一般到50金幣時也會擁有60-80的血量。

利用利息去搜卡或升人口,選擇靈活,金幣就是陣容強度的保證,若能在維持50金幣經濟的同時保證陣容的高強度,則穩定上分。缺點同上,到6後若陣容太弱,搜卡太雜,體系不明朗,持續掉血容易被很早抬走。

來源:遊俠網