《極樂迪斯科》新手指南 discoelysium新手攻略大全

《極樂迪斯科》新手指南 discoelysium新手攻略大全

新手攻略大全

收集瓶子

尋找黃色的塑料袋。有了這個裝備,你可以從地面上撿拾瓶子,也可以在垃圾桶里紮根。然後,你可以在Frittte便利店中將它們換成金錢。這樣你將不會發大財,但它可能會幫助你負擔在一晚上的住宿費。

四處走動時按住TAB

在極樂迪斯科的世界中存在許多秘密。默認情況下,其中的某些對象會使用球體或輪廓清晰地突出顯示,而硬幣和丟棄的廢棄瓶子等某些對象只有在按住TAB按鈕時才會突出顯示。養成在走動時保持此習慣的習慣,以確保找到所有最後一件物品。

閱讀日記以獲取提示

有時,你會遇到許多令人頭暈的案件,而其他附帶任務會立即打開。值得慶幸的是,你的日記對於跟蹤這些日記特別有用。它不僅使你想起當前正在活動的內容,而且有時還會告訴你下一步該去哪里或與誰說話,甚至還給你一些其他提示,說明你應該如何完成任務。不要忘記定期檢查日記。

注意時間的流逝

極樂迪斯科中的時間不是實時的。相反,它主要是通過與人交談來實現的。因此,每當你進行對話時,時鍾都會滴答滴答,向前推進一天。你還可以坐在長椅上或閱讀來打發時間,這對於限制特定時間的目標非常方便。而一旦你進入AFK,請暫停而不是讓游戲繼續運行。

《極樂迪斯科》新手指南 discoelysium新手攻略大全

對話時慎重選擇

與極樂迪斯科中的人交談時,很容易用盡所有對話選項,但這有時可能是個壞主意。在按下棘手的主題之前,請仔細考慮,該作和其他游戲不同在於不能把所有選項都無腦點一遍,因為這可能對你有害。

如何快速跑

如果你雙擊世界上的某個地方,你的角色將沖向那里,而不是像往常那樣漫步。它比起沖刺更像是慢跑,但速度相當快。如果你要停止突然移動,請猛擊空格鍵。

學會開鎖

有時,你會遇到一個帶有灰色輪廓的容器,或諸如下水道爐排之類的環境中的東西。這通常意味着你無法赤手訪問它,這是Kitsuragi中校的汽車中方便的工具。配備正確的工具,然後重試,然後戰利品就是你的了。

極樂迪斯科新手指南和極樂迪斯科新手攻略大全就給大家介紹到這里了,希望大家都能順利上手,我們下期攻略見。

來源:遊俠網