《聯盟戰棋》九法師陣容推薦分享

《聯盟戰棋》九法師陣容推薦分享

推薦閱讀:

九法師陣容推薦

陣容推薦

《聯盟戰棋》九法師陣容推薦分享

棋子:大蟲子卡薩丁潘森卡牌龍王璐璐火男死歌莫甘娜

裝備選擇

《聯盟戰棋》九法師陣容推薦分享《聯盟戰棋》九法師陣容推薦分享

九法體系因為自帶的高法強加成,傷害不缺,多為功能性裝備。

卡牌:2-3個水滴裝備,如電刀、盧登、大天使等,卡牌是法師們的發動機。

火男:貓咪

復活甲:潘森、莫甘娜。

法爆拳套:龍王。

運營思路

吃雞的關鍵是陣容的完整度、裝備的合理性與針對性、強勢單卡的影響程度等。

一是完善陣容:如護衛騎增加護衛數量增加buff效果或增加騎士數量為完全體6騎士。

二是改善陣容:如六鬥士金克斯九人口時將狼人和狗熊換下,換上螳螂、阿卡麗、卡莎,變為四虛空三刺客單忍者,變盧錫安為二星女槍。

三是增加強勢單卡:個人理解 亞索>暗影(如果缺一個)>死歌>烏鴉>鳳凰。

當然如果你運氣極佳獲得2個貓咪則可以玩上面推薦的那套九法陣容,傷害十分爆炸,但不太輕易能出現。

優勢:環境適合,主流卡組都是上分食糧,成型後可能打不過雙龍牙的帝國騎士吧或者護衛龍的潘森兩星了而你還沒有潘森。除了這些極端情況,主流卡組都好打,主c擁有2000+的法術傷害,一旦暴擊更是無比恐怖,龍騎75魔免也扛不住,更別說其他的兄弟補上傷害,可能擁有虛空buff的大蟲子的一腳就會團滅。

傷害極高,一波技能絕大多數陣容直接融化;過渡合理,前期虛空鬥士或三法過渡,都是很強陣容;上限極高,沒有裝備的三星法師極其恐怖,三星露露上千血量、三星卡牌牌牌致命、三星小法毀天滅地;陣容靈活。

劣勢:前排孱弱,若前期發育不良血量堪憂;吃貓咪,若沒有貓咪陣容顯得比較僵硬;易針對,在你發育不良或大後期,龍牙飲血復活甲會讓你非常難受;對刺客錯誤估計,像之前版本的虛空賭刺,若主c不是莫甘娜或莫甘娜無復活甲,極易放不出技能被一刀一個。

以上內容就是本次帶來的聯盟戰棋九法師陣容推薦分享,想要嘗試九法陣容的朋友不妨進來看看。

來源:遊俠網