《神界原罪2》npc永久招募方法

《神界原罪2》npc永久招募方法

《神界原罪2》npc永久招募方法

npc永久招募方法

希格巴

永久招募方法:帶他的人直接用傳送點傳送出浮木鎮,希格巴用金字塔傳送跟上來,然後快速與希格巴進行對話選擇讓他在原地待一會,這時他會變成桶,再點擊對話讓他跟上,這時他就不會因為出了淨源導師監控范圍脫離跟隨了。

如果不想讓他跟隨,除了通用的用物品卡對話,直接跟他對話讓他在原地等待也可以,類似把隊友踢出隊伍。如果不想把希格巴一直帶着,想完成他的任務也可以再讓他傳送回漁廠,再傳送出來,這時不一會就會完成護送他的任務。

他有個麻煩的特點是一看到淨源導師就直接跳反敵對,就算是到了無名島阿克斯城也是如此,就連同為隨從的德羅拉斯和米哈利看到都會敵對(解決方法是給米哈利和德羅拉斯用變形面具變形,這樣希格巴就認不出來他們是淨源導師了),所以最好還是把他作為洗點鏡旁的傳送點工具人好了。

米哈利

永久招募方法:先對話讓他跟隨,然後在快出末世天堂的腐朽區域時對話讓他等一會,然後再對話,讓隊友把米哈利傳送出腐朽區域,然後對話選擇讓他跟隨,接着帶他的人也跟着出腐朽區域就行。阿爾米拉僅在死神海岸會一直傳送跟着米哈利,到了無名島就會消失。

如果不想讓米哈利跟隨,對話讓他原地等待就行,相當於把隊友踢出隊伍。不想之後地圖都帶着也可以讓他返回腐朽區域再出來,這時候就會完成阿爾米拉的任務,米哈利不再跟隨,也就是可以在離開死神海岸前都讓米哈利和阿爾米拉當打手。

米哈利為14級弓箭手,招募後在死神海岸阿爾米拉會一直傳送跟着他,也就是相當於附加一個戰力,在死神海岸時期還是很不錯的,可以幫助等級低的人去打高等級boss。

薩希拉

永久招募方法:先讓一個人帶着她,再出孤狼伐木場及周圍區域前(也就是完成營救薩希拉的任務前),幹掉帶着他的人,再復活,再和薩希拉對話,用隊友把薩希拉傳送出伐木場及周圍區域,對話再選擇讓她跟隨,這時候她就會永久跟隨,也可以在帶上她後直接傳送回船上去無名島,到無名島後她就是永久跟隨。

如果不想帶着她,暫時不想讓她作為隨從,可以幹掉帶着她的人,要想完成她的任務,就讓她回到伐木場再出來,就會正常進行任務,她不會再作為隨從。

德羅拉斯

永久招募方法:德羅拉斯是歡樂堡地牢被馴獸師一夥圍起來的淨源導師,救了他之後會在無名島遇見,這時可以對話選擇帶上他,這時他是16級,只要帶上他的人不進入七神學院也不讓他靠近精靈神殿,在進入最後的天選者競技場時德羅拉斯便會永久跟隨。

可對話選擇讓他留在原地,但是人物頭像不會消失,還是跟隨狀態,同時死亡可以復活,仍然不會解除跟隨狀態,但死亡復活後無法對話,就無法選擇讓他留在原地了。

亞歷山大

永久招募方法:亞歷山大需要用邪道救。通過跳地圖救亞歷山大時,亞歷山大會出現一個對應的神的化身,也就是覺醒者們又能多一份經驗,同時也說明了亞歷山大確實是真正的覺醒者,所有隨從也就只有亞歷山大會出現對應的神的化身。

亞歷山大到達阿克斯城後自動變為死了可復活的狀態。

《神界原罪2》npc永久招募方法

來源:遊俠網