《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

獸王寵物輻射流BD分享

BD思路 

這是一套AOE、單體BOSS兼備的BD,比較均衡,但都不如某些BD極限輸出來的猛。伽馬爆發是一個BUFF寵物類的技能,同時享有一個專有的獸王受福詞綴:伽馬爆發期間武器獲得65%的額外輻射傷害。

所以核心需求有三個

1. 延長伽馬爆發的持續時間。

2. 伽馬爆發期間確保生存,並最大化增傷和泄彈輸出。

3. 伽馬爆發結束後盡可能快的刷新CD,重新進入爆發期。

所以,基於這三個核心需求,從天賦入手簡單介紹一下BD方案。

技能加點

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

天賦點法:延長爆發時間,確保生存,最大化增傷,然後快速刷新CD。

加點詳解

原子芳香:AOE傷害,可以快速疊滿10層狂暴,同時由於誰救了誰的緣故,這個光環DPS將轉化為額外的2%HPS,而這2%的HPS又會由於我的超級好朋友們為寵物提供4%的HPS,循環往復。

移情之怒:20%額外增傷,簡單暴力。

延長爆發時間

實際上能用到的只有堅韌獵人這一項,加強爆發時間,拉滿!

確保生存

誰救了誰?:增加秒回HPS,同時為持續輸出就能持續確保寵物回復,寵物不可能死。

自我修復系統:增加秒回HPS。

我的超級好朋友們:將FL4K的秒回翻倍提供給寵物,和「誰救了誰」一起確保寵物生存的核心天賦。

由於要使用寵物嘲諷模組,所以寵物不死,就可以毫無壓力的自由輸出,提高HPS進而為寵物提供生存支持將是本套BD的核心生存思路。

最大化增傷

狂暴:40%輸出價值連城,直接拉滿。

野性咆哮:經過BUFF後,藍色系中的核心天賦,最理想的是+5野性咆哮的寵物嘲諷模組,但可遇而不可求。

玩毛關頭:不錯的雙BUFF增益。

隱藏機器:純粹增傷,就是為了打出更高傷害。

不留痕跡:雖然砍過,但最近也得到了一些恢復,效果仍然不錯,3點也很劃算。

快速刷新CD

大顯身手:清理ADD或者AOE場合減CD的核心天賦。

清點人數:1點就夠,完全不需要過多的花費在上面,1點的情況下兩個爆發期之間也不過3-4秒,換一個彈匣的時間而已。

武器選擇

瘟疫

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

定位:入場後第一輪核心輸出武器

主要作用:

1. 高溫後給自己造成輻射傷害,觸發元素投影儀。

一次高溫多次輻射自傷的操作技巧:

高溫後,感染到輻射自傷的瞬間立刻切換武器,等待自傷效果結束後切回瘟疫,會重新讀取處理槍支高溫時的噴水動畫,此時會再次引爆瘟疫對自己造成第二次輻射傷害,如果手快還可以再次切槍,也就是說可以來回反復通過切槍來獲得輻射自傷的效果喔!

2. 有很高的溫容,配合「清點人數」天賦快速刷新伽馬爆發的CD。

黃油

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

定位:

1. 補充輸出。

2. 中長距離輸出。

主要作用:射速快,彈容高,可以應付多種不同的場景,是一把效果不錯的角色槍。

十字路口

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

定位:老牌熱門槍,雖然被削弱了,但仍然是不可多得的好武器,在本套BD中用於循環結束後的補充輸出,或用於點爆殘血角色引爆輻射爆炸。

主要作用:自帶輻射傷,3彈片,雙彈耗,輸出仍舊OK,用起來非常順手。

柳德

《無主之地3》獸王寵物輻射流BD分享

定位:老牌熱門槍,雖然被削弱了,但仍然爆發不錯,FARM BOSS的核心武器。

G.A.I.N.S 紅套裝

主要作用:用於免疫「瘟疫」的輻射自傷,實測只要屏幕底端有泡沫效果,就會觸發投影儀。

紅獠牙

主要作用:使寵物獲得嘲諷的能力,沒有嘲諷就沒有本套BD,靠嘲諷將敵人火力轉移給寵物,保證獸王自己的生存。

元素投影儀 勝利沖刺

主要作用:90%的增傷仍然是這個位置上本套BD的最佳選擇之一,21%減CD,和勝利沖鋒也是非常強勁。

玩法總結

AOE場合:用鎰礦狗的寵物技能奇點聚怪(用有奇點詞條的手雷也可以),然後用AOE武器、輻射手雷快速給怪群上輻射DEBUFF,然後逐次單點殘血引爆輻射爆炸清理怪群。

單體場合:開伽馬爆發後,瘟疫進行第一輪輸出直到高溫自傷,之後反復切瘟疫獲取自傷來觸發投影儀,主要靠柳德、黃油打輸出,主動技能結束後用十字路口單點。

來源:遊俠網