《異界鎖鏈》雷吉恩技能搭配介紹

《異界鎖鏈》雷吉恩技能搭配介紹

《異界鎖鏈》雷吉恩技能搭配介紹

異界鎖鏈手殘打法介紹

必備附加能力

啟動雷吉恩時無敵時間+1.5秒。

三個槽位加兩個可以提高到2秒,效果是啟動2秒內不消耗雷吉恩的能量。

具體實戰操作

打的時候用L鍵啟動,啟動的同時瞬間按下右搖杆,在慢鏡頭下能射出3~4箭不消耗能量,射完3箭立刻按下R關掉雷吉恩(盡量在滿能量的時候關),再重復以上動作,循環往復。

打法雖然不夠酷炫,但遇到過不去的關卡很實用。為了達到S的話不能只用弓射,也得用一下雷吉恩的其它技能,游戲的加分機制是時間+玩家打出的各種動作。

總結

主要輸出用弓形態L+右搖杆按下去,次要輸出用機動性比較好的劍形態(鎖鏈束縛先打一套,再左搖杆旋轉+zr,左搖杆+zl),其他形態打的時候隨便放技能用來拿S。

上面就是異界鎖鏈雷吉恩技能搭配介紹了,這套打法十分適合手殘黨,相信大家能夠從中獲得幫助。

來源:遊俠網