《命運2》虛空術士配裝玩法分享

《命運2》虛空術士配裝玩法分享

虛空術士配裝玩法分享

總體思路

本流派是虛空下行,是一套PVE的流派,不適用於PVP,該流派的主要思路為,吃手雷回滿血或者近戰殺怪回滿血,觸發吞噬效果後的9秒內殺怪重新計時吞噬效果,不論武器屬性不限制殺怪方法,可以達到其他任何一個職業或者職業分支都不行的全程進怪群輸出而不死效果,大大縮短了沒血時躲起來浪費的時間以及被怪貼臉一下近戰直接紅條然後被秒的可能性。

門神之眼加點

在本賽季玩家只要達到了賽季7段都會獲得一個門神之眼,就在裝備界面的左下角,每當玩家獲得一定經驗升級這個賽季裝備後會給一點技能點,可以分配在門神之眼上,本流派主要的配裝就依賴這個而不是金裝。

門神之眼的第一級隨便點都可以,沒有具體要求。

第二級推薦點弓、手炮、微沖這三樣,其中手炮的爆炸彈頭不用點。

第三級點法基本同第二級。

第四級的第一個,突破口折射儀,配裝核心,必點。

第五級點出黑暗壓迫,手雷對敵人造成傷害後同時為敵人附加虛弱效果。

以上便是賽季神器所需要點出的點,如果有剩餘可以根據需要隨便點。

《命運2》虛空術士配裝玩法分享

裝備選擇及解析

頭盔

頭盔最好的選擇是涅沙瑞克的罪,又稱虛空頭,是目前術士PVE最適合的裝備,效果為用虛空傷害擊殺敵人後加快技能恢復速度,最高能疊加到19秒,注意這里說的是虛空傷害,也就是用能量武器或者重型武器只要是虛空屬性的都可以達到這個效果,也可以用電術搭配這款頭盔,效果是一樣的。

模組

選擇戒律模組。提高戒律值,能讓手雷冷卻時間更短,如果沒有虛空頭可以選擇任意一款高戒律的頭盔搭配力量模組,最終效果會差一點,但是不會差太多。

上身衣服配裝隨便任意選一件戒律高的,術士不需要其他的但是戒律必須高,最少也要80,如果有90的話就很舒服了。

上身衣服搭配上之前說的賽季神器的第四階段那個突破口折射儀,其他模組根據需求選擇,如果你沒有戒律高的衣服那麼也可以插戒律模組。

手套選擇戒律模組,然後根據你使用哪種武器選擇手炮或者沖鋒槍又或者是弓來插入賽季神器模組。

下身也是老樣子戒律模組必備,其餘隨自己喜好就行了。

職業特裝

也就是臂環,臂環必須選擇火屬性臂環,因為只有火屬性臂環有手雷擊殺給予超能力能量的模組,插入模組死亡遺產或者強化死亡遺產以及賽季神器最後一段的黑暗壓迫就算右邊配裝全部結束。

武器

能量武器必須選擇虛空,否則說什麼都沒用,具體比如說蜘蛛就是一件很不錯的武器,也可以用虛空弓等,能量武器必須插入賽季二段模組,可以穿透護盾那個模組,用此配合上身模組,雖然說是穿透護盾但是實際上面對沒有護盾的敵人擊殺後也會給予手雷能量。

來源:遊俠網