《王者榮耀》自走棋稷下七法陣容

  王者榮耀自走棋怎麼玩呢?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了王者榮耀自走棋稷下七法陣容推薦!千萬不要錯過呀!

自走棋稷下七法陣容推薦

  稷下七法是一個較為穩定的上分陣容,優點是成型後基礎傷害高,進攻性強,控場穩定,出手快,缺點是陣容要求高,平滑性差,成型慢,成型前相對較弱,止血能力差,裝備需求單一。

  理想陣容如下

《王者榮耀》自走棋稷下七法陣容

  核心英雄是墨子和呂布,墨子是稷下陣營中唯一的法師,是本陣容的核心位,但不是主輸出,而呂布由於金卡在9人口下也僅有10%的出貨率非常容易卡牌導致陣容不成型,在面對強勢陣容時發揮不穩定,即使在後期也無法穩定止血。

  前期建議3長安賣血過日子,因為這套陣容確實有點貴,賣到10回合左右或者40金幣以上時可以更換陣容了,之後隨緣刷英雄,保證自己的金幣在40點以上,升人口也要保證剩餘金幣大於30點。

  天賦推薦失敗的經驗,勝利回血,沈夢溪周瑜火舞聯動天賦(灼燒),開局15藍,三法師天賦,普攻偷藍。英雄推薦墨子(必要,不要追3),呂布(必要),周瑜,不知火舞(2星即可),沈夢溪(沒有聯動天賦可以將不知火舞更換成更高品質的法師),武則天(控場推薦,有了1星也要上),弈星>甄姬>諸葛亮>小喬,貂蟬……要不是群雄就倆人我早把你換了。

  裝備推薦:符文大劍(給不知火舞疊的很快,疊起來2星火舞一樣要人命),大帽子!大帽子!還是大帽子!開玩笑的,因為陣容很脆建議給周瑜套上熾熱之擁或名刀,不推薦輝月。

來源:taptap
作者:伊利亞特