《聯盟戰棋》動物園組合匯總

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

推薦閱讀:

動物園組合匯總

使用時機

動物園打法對於棋子星級要求比較高,其中豹女必須達到3星,不然在中期鎖不住血,導致提前出局。所以想要玩動物園需要以下幾點:

前面3波打小兵的時候來的豹女、狼人比較多,其中豹女至少有3張。

前期不用D,只需在5級前存好經濟刷一波,必須刷出1-2個三星。

動物園介紹

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

由豹女、狼人、蜘蛛等換形師棋子組成的狂野換形師羈絆被戲稱為動物園,該羈絆的核心在於通過換形師使用技能後超高的血量加成和攻擊加成來獲得勝利。

雖然動物園不一定贏的過版本大熱的護衛龍,但至少能保住前4。

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

運營方法

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

動物園的核心在於豹女,3星的豹女變形後擁有不俗的攻擊力和血量,裝備都是為豹女服務的。前期以豹女狼人傑斯青鋼影蜘蛛組成3換形、2狂野、2海克斯。其中主要羈絆為狂野和換形,狂野可以增加豹女攻擊速度而換形則是增加了血量。

中期以養經濟為主(在豹女三星後),提高等級,拿龍女和納爾,5費的烏鴉有就拿。羈絆以換形師為主,狂野為輔。碰到打不過的敵人時可用試試海克斯科技,會有奇效。

後期等6換形完成後,物理裝備都給豹女,法裝給烏鴉,其次是給納爾水滴或者惡魔轉職書,讓納爾可以更快開出大招。

克制策略

對於約德爾人的陣容來說現在最重要的就是納爾這張牌,這張牌是約德爾人線唯一的一張四費卡,並且進攻的效果也很強,如果把納爾卡了約德爾人在不吃裝備6約基本難成型。

陣容解析

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

在換形師的陣容里納爾是必備的一張牌,所以可以通過玩換形的陣容去卡約德爾人陣容的牌,換形師的陣容的輸出模式是多種多樣的,其核心還是依賴着龍女跟烏鴉兩張輸出牌,尤其是烏鴉作為五費卡,輸出的能力非常強,在針對約德爾人的陣容能輕松打出高額的輸出。

羈絆情況:6換形師&2龍&2護衛&2惡魔&2狂野

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

核心英雄

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

烏鴉在這個陣容體系里是比較重要的一張輸出卡,進攻的能力非常強,尤其是烏鴉在開出技能以後能打出高額的爆發、輸出的效果,烏鴉在版本中的輸出、坦度都非常的可觀一些。

出裝推薦

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

烏鴉的出裝推薦做出鬼書,狂徒能更好的增加烏鴉的坦度輸出效果,春哥保底力很強。

站位解析

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

關於換形師的陣容的站位一直都值得考究,前排可以給到雙龍,龍女的輸出能力也是非常強的,納爾能更好的提供爆發性的輸出效果,後排給到雙換形師,傑斯放在邊角位分散火力。

陣容介紹

豹女,狼人,蜘蛛,卡米爾,傑斯前期組成兩狂野三換型雙海克斯,對敵人瘋狂入血。

後期組成納爾,烏鴉,龍女,狼人,豹女,蜘蛛,卡米爾,傑斯六換型雙海克斯雙狂野。

陣容分析

前期豹女主c,後期納爾烏鴉主c。此陣容肉度極高,前排只要能變形,前中期無敵。利用離子火花,電刀等打出aoe傷害,有點像前一段時間的離子火花斗。可追三星的一費怪比較多,比較適合喜歡金色傳說的朋友。不怎麼吃裝備,什麼裝備都能用。

成型早放血狠,前中期快速放血沒成型的敵人,讓貴族等後期強力的陣容胎死腹中。與主流卡錯開(還是賭刺的人會比較多),不會有人卡自己想要牌。靈活萬變,非常百搭,除了必備的幾張卡之外,基本上是有什麼卡用什麼卡。

陣容要求

在打完三波兵後,豹女、狼人、蜘蛛比較胡(每個都有兩三張牌)就可玩此陣容。

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

運營思路

這個陣容跟賭槍賭刺是一樣的,非常的吃一費卡。所以我們姑且叫他換型賭吧。

賭法都是一樣的,如果前期決定要賭,那麼我們在石頭人之前是不升人口的。在打完石頭之後一口氣賭完所有的經濟。

五人口理想陣容

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

打完石頭開始搜卡,留下卡米爾、傑斯、豹女、蜘蛛、狼人,組成海克斯三換型雙狂野。

如果運氣好的話,三星豹女,三星狼人,三星卡米爾,三星蜘蛛已經出了三隻了。我們就可以開始存錢,卡着五十塊錢的利息慢慢上人口即可,傑斯因為是二費怪,七人口也比較好搜,所以不追求五人口或者六人口升三星。

如果沒有賭出來,那也存錢,還是不上人口,一下不d,存錢一直到經驗值到達16/18的時候開始再賭一波。直到卡米爾,傑斯,豹女,蜘蛛,狼人當中有三張卡三星為止。

如果全部的錢全部花光還是搜不出來,emmmm……抬走下一局。

但是一般來說狼人豹女兩張二星不至於被入很慘,也可以擇機去換陣。運氣好我們便可以擁有夢幻的陣容,豹女,狼人,卡米爾,蜘蛛全部三星!後續肯定能夠鎖住血,慢慢卡着五十的利息上到八人口去湊齊六換型。

在這套陣容中,卡米爾,狼人可以不三星。狼人如果來的比較少,無法追三。二星打工就好,後期換成納爾,用納爾和豹女後期組成雙狂野。卡米爾則是後期可以用二星蘿莉或者二星或者三星蔚來代替。

傑斯也是要追三的,在六換型加持下,三星傑斯稍微帶一點裝備就可以達到6000+的血量,是我們重要的前排組成。

六人口理想陣容

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

七人口理想陣容

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

中途更是有什麼上什麼,比方說有一句我正好手里有一個鬼書,在烏鴉沒來之前,沒有人適合帶這個裝備,恰好蘿莉來的比較勤快,便可以買一個蘿莉,上場代替烏鴉先用着。靈活使用發牌員給你的裝備與卡牌才是最好的套路!

我們在此列舉一點打工怪,如果有好的想法,也歡迎評論里留言。

女槍:最近感覺女槍是真的好用,一級就有900的技能傷害,如果恰好來了女槍,那麼我們可以給女槍回藍加法強的裝備上場打工,烏鴉的鬼書給女槍也是很不錯的。

亞索:亞索非常百搭,和烏鴉的裝備也很契合,一星壓縮也很肉控制也足所以沒來烏鴉之前,亞索也是個不錯的選擇。

龍王:可以與龍女組合成雙龍,如果有二星龍王,可以一直用到最後。八人口換掉狼人就行。

裝備分配

裝備拿取:大棒>魔抗>攻速。先給三星豹女拿到神裝之後再去給別人拿裝備。

烏鴉神裝:復活甲,鬼書必備。龍牙,帽子,盧登均可。

納爾神裝:巨九,反傷甲,狂徒,打天胡刺客合綠叉,有惡魔轉職轉惡魔。

豹女神裝:火炮,羊刀,飲血,復活甲,紅Buff。

成型陣容

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

成型羈絆

六換形 (換形師們會在他們變形時獲得額外的120%最大生命值)

雙龍 (龍獲得83%魔法免傷)

雙惡魔 (惡魔的攻擊有40%幾率燃燒目標身上20法力值,自身會獲取15法力值)

二狂野 (狂野單位的攻擊會產生怒氣層數,最多五層,每層提供12%的攻擊速度加成)

二海克斯 (在戰鬥開始時,友方隊伍發射並引爆一顆脈沖炸彈,來時附近1格的敵人的裝備暫時失效8秒)

陣容核心

龍女 (推薦裝備幻影之舞、狂徒)

烏鴉 (推薦裝備幻影之舞、龍牙)

陣容思路

換形師們120%的額外生命加成,會使得它們在變形後擁有超越其他所有棋子的坦度,高生命的加成,配合海克斯羈絆的存在,可以使我們這個陣容存活非常長的時間,尤其是對龍女來說,只要她開出技能,配合着狂徒的存在,幾乎就是不死之身,而她的輸出大家都知道,那是相當恐怖的!再有就是烏鴉了,在六換形師的加成下, 它即便是沒能升到二星,也擁有着極高的輸出和坦度,幫助我們獲得最終的勝利!

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

前期陣容:有什麼拿什麼!

中期陣容:豹女、傑斯、蜘蛛、莫甘娜、狼人

選擇該陣容前兆:裝備走向適合,且前中期龍女出現頻繁即可。

《聯盟戰棋》動物園組合匯總

個人點評

該陣容前中期過度平穩,中後期戰鬥力極強,可以說是只要成型便能吃雞,而且其成型難度並不高,因為目前這個版本,做這套陣容的真的少之又少,所以我們做起來相對簡單許多,而其中這個金克斯我們還可以拿別的海克斯棋子替代,龍王更是只需一星即可,甚至就連納爾都不用強追二星,實在是吃雞上分的必備選擇之一!

來源:遊俠網