《魔物獵人世界 冰原》長槍畢業配裝選擇推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》長槍畢業配裝選擇推薦

長槍畢業配裝選擇推薦

有套裝技能,兩件屍套(超回復)以及兩件金獅(心眼)。體3必備,接著體力回復量3(很重要,關係到擊中回復吸血的量)長槍攻擊頻率高,一直刺、一直回血,配上屍套套裝超回復,可以賴在魔物身邊不死!用這套我可以跟放大決瘴氣的霧瘴屍套拼,不會被瘴氣毒死。

防性5、強防也達成,什麼都能檔。精靈加護配個1加減保命。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》長槍畢業配裝選擇推薦

攻擊技能方面,看破7、弱特3,超會心3必備,在配個很夯的挑戰者,因為能撞牆,怪物可以一直保持在發怒狀態,挑戰者長駐。

耐沖是插耐沖珠,如果有打團可以用(長槍在戳的時候很容易被太刀砍到抽搐、刺不出去…),沒打團可以拔掉隨意裝自己想要的技能,算是活用洞!

衣裝我習慣用耐熱衣裝配滑空衣裝,因為持續久,CD短,幾乎是長時間穿著衣裝,可以配挑戰者配到滿或無傷技能,滑空的4級洞,能用無傷整備或挑戰整備。

來源:遊俠網