《聯盟戰棋》虛空暗影騎陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空暗影騎陣容搭配推薦

虛空暗影騎陣容搭配推薦

前期任意4騎士+雙槍過度或者4騎+冰女打工,甚至可以變形3貴族+2騎士+2游俠+2槍,不推薦搶鬥士,現在虛空鬥士,鬥槍太多了,不好搶,前期盧錫安大爹,鬼刀龍刀必保連勝,然後肉裝輸出裝直接給。

注意,必須做龍刀+鬼刀/火炮+龍牙/綠叉/伏擊之手,卡莎的核心必須要有龍刀+攻速+防裝或者吸血。

中期先拿阿卡麗+千玨+金克斯,阿卡麗金克斯1可以拆其他人陣容,2也能自己玩,阿卡麗留著當副c。

到狼哥左右只要不是其他人太胡,基本上一路連勝吃利息,每次存50,多的升人口,偶爾多5塊可以d兩下,虛空除了卡薩丁都拿。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空暗影騎陣容搭配推薦

最後等主c卡莎,上了裝備1星就能鎖,當然如果被暗影就g,我一般副c阿卡麗會給裝備也可能不會被血入。

最終陣容卡莎,豬皮,千玨,阿卡麗,蟲子,挖掘機,螳螂,鐵皮。

4虛空,2騎士,3刺,2鬥士,1忍者,2游俠,2暗影。也可以變形,螳螂千玨不要,改卡薩丁死哥,做個悠米給蟲子/阿卡麗,這樣的話卡莎算副c了。9人口可以補極地,補亞索隨意。

只要不是3星金克斯或者3星鬥士太多的鬥槍能贏。帝騎的話看誰裝備好,我被一個雙無盡德萊文一刀秒過卡莎然後比較怕虛空鬥法,悠米蟲子,卡莎會被踩下來直接秒,其他狂野刺啊,狂野龍法,護衛龍法之類都沒輸過。

來源:遊俠網