《無主之地3》血腥收獲節活動內容一覽

《無主之地3》血腥收獲節活動內容一覽

血腥收獲節活動內容一覽

月底就是萬聖節了,除了各種恐怖游戲的打折之外,也有很多游戲更新了萬聖節的活動,《無主之地3》2019年的萬聖節活動命名為「血腥收獲節」,這次的活動將會有各種鬼魅的敵人、「恐懼」戰鬥機制、獨特的全新傳奇級武器、更多受福戰利品,以及全新Boss「猛鬼隊長」。

《無主之地3》血腥收獲節活動內容一覽

玩家成功完成「血腥收獲節」的恐怖挑戰後,便能獲得秘藏獵人皮膚、武器吊飾等諸多裝飾品獎勵。

《無主之地3》「血腥收獲節」期間,在狩獵鬼魅敵人、收集全新戰利品的閒暇之餘,大家還能通過其他各種方式在這個萬聖節製造無限躁動。

《無主之地3》官方在官方網站中提供了可供打印的秘藏之子標志文件。除了經典的秘藏標志以外,還有秘藏之子標志、狂人強盜面具、泰芮和特洛伊·卡呂普索、小吵鬧、緹娜的兔子面具,甚至還有血腥收獲節敵人飛龍南瓜燈和大boss猛鬼隊長。

把它們打印到紙上,根據設計圖在南瓜上仔細切掉陰影部分,然後就可以雕刻啦。即使你的刻刀已經銹跡斑斑,雕刻出來的南瓜燈也能成為門廊上一道獨特的風景哦。

《無主之地3》血腥收獲節活動內容一覽

《無主之地3》「血腥收獲節」活動將於10月24日正式開始,到12月5日結束。

來源:遊俠網