《天命2》980日暮速刷及模組收集方法分析


攻略專題

《天命2》980日暮速刷及模組收集方法分析

主要思路

一、火上泰坦+左右連拳+遊隼腿傷害足夠秒殺勇士。

二、虛空獵隱身雷確保2個泰坦能安全接近勇士 。

三、蒙地卡羅+高力量屬性快速刷新近戰技能。

優勢

一、失誤成本低,不吃子彈儲備,虛空獵後排OB所以不容易團滅。

二、輕松,現在練熟了基本就是一路嘻嘻哈哈撞過去,每盤時間基本在15分鍾-20分鍾左右。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av72042950/?p=1

流程上2個泰坦全程分頭單殺的話,應該能打進13分鍾。

高等碎塊跟強化稜鏡已經滿的塞郵政官了,但是能用的金裝也就一個虛空頭,一件鳳凰衣。

關於快速收集全部模組

《天命2/Destiny 2》980日暮速刷及模組收集方法分析

一、980NF以及IB掉落強化模組,IB差不多要4把才能換球所以效率不高。

二、950+夢魘狩獵掉落強化夢魘模組,RAID掉落花園模組,因為2種模組數量不多隨便刷下就齊了。

三、普通模組找商人兌換即可,推薦蜘蛛王處兌換地球材料,10碎片就能開球,裝備拆了返還3碎片,還有概率出大師核、模組材料。

四、今天測試的掉率,用我自己以及朋友的號兌換各5000個地球材料,基本都能開出25個左右的模組,花點時間就能光速畢業,就是手指累一點。

來源:NGA
作者:aoosoo