《牧場物語再會礦石鎮》冬天玩法技巧分析

《牧場物語再會礦石鎮》冬天玩法技巧分析

冬天玩法技巧分析

首先要明白冬天哪些事情是仍然可以做的.

一、養動物

二、挖礦石

三、收集料理

四、觸發事件

五、釣魚

六、村民好感度,節日等等

《牧場物語再會礦石鎮》冬天玩法技巧分析

對於養動物,沒什麼特別的,每天不要忘記就好。

挖礦石就是非冬天不可了,首先在沒有飛行石以前,,湖礦只有冬天才能去,其次詛咒農具也只有冬天能考慮挖出來(如果在農忙季節挖,消詛咒根本不可能的,還很佔地方,再有,冬天的時間和體力也相對用得比較寬余,所以挖礦就代替了本來種地的位置了~

對於料理就不說了,一年積攢下了不少原材料,基本是休閒的元素、

事件觸發也是沾了時間寬余的光,以事件來安排一天的主線流程而不用趕買農作物時間,非常悠哉。

說到釣魚,魚王烏賊可是隻有冬天才釣得上呢,還有很多其他魚也是冬天才有的。

好感度同事件,沾冬天悠閒的光。

節日的話,最重要的就是過年和聖誕夜啦~另外婚禮最好也安排在冬天,不會誤農活.

這樣一來應該清楚了,冬天的安排。

首先看日歷,一大早沒人出來的時候先去采山貨,然後有人過生日就送禮物,有事件可觸發就去觸發,然後去照顧動物,從動物小屋回來就上礦場吧,估計再怎麼樣黃昏時也可以回家了,那就去做晚飯吃吧。(雖然不知道是不是大家都和我一樣有這個習慣…)晚上的時候,出去釣魚或者去旅館看大家喝酒都是不錯的選擇,我是喜歡做一堆菜去旅館送人…氣氛很好XD。

來源:遊俠網