《牧場物語再會礦石鎮》前期快速賺錢技巧分享賺錢

《牧場物語再會礦石鎮》前期快速賺錢技巧分享賺錢

前期快速賺錢技巧分享

《牧場物語再會礦石鎮》前期快速賺錢技巧分享賺錢

1、要把水壺升級,這樣能較快的把少的那一塊地補上。升級不用一級級來,建議跳過銅級直接升銀級以上。水壺到最高級以後就可以大面積灌溉,可以有效利用有限的土地。同時斧頭和錘子的級別也要跟上,用來清除牧場里的木樁的大石頭,還可以積攢建材,為擴建做准備。升級錘子最好的方法是配合鋤頭,先用鋤頭開塊地,然後一錘下去,平了,可以同時提高兩個工具的使用度(一石二鳥)。而鐮刀就不那麼重要了,不過無聊的時候存個檔,然後站在莊稼地裏,蓄力…………放…………看啊,一片地什麼都沒有了,我的莊稼啊(RPWT)。

2、春天建議種捲心菜,很賺的,加上些黃瓜補助,春天里買5隻雞應該沒有問題。到了夏天可以種菠蘿,多次收作物,而且價格不錯,同時擴建雞舍再買5隻雞。秋天到了,你的牧場應該清理得差不多了,水壺應該到最高了,不要想別的,全種上紅薯。別看單價低,但是成長特別快,第一次大概6天成熟,如果每過兩天成熟一次。把小矮人請來收割,因為他們才能收到中間的作物,你就拿著筐子把邊上的收乾淨吧,同時別忘記澆水哦。如果看到哪個小矮人的友好度到了1,馬上送他個雞蛋就行。秋天過後,估計你的錢已經多得不知道怎麼花了,那好,乘冬天閒,繼續收集建材並擴建你的牧場。這時你的房子應該是最高級的了,與MM的愛情度也應該最高了,可以結婚啦。實在無聊可以建個溫室種種地,不過小心冰雹會把溫室打壞。

3、一個人的牧場是很無聊的,就算有那麼多的小動物陪也不行啊,沒有個說話的。那好,村子里有5個MM讓你去追。她們的性格各異,喜歡的東西也不同,送什麼要問清楚哦,但是我告訴你,送花是無敵的。哪個女孩子不喜歡花啊?只要你堅持天天送一朵,到了冬天,她和你說話時就是一顆大紅心啦。這里提醒一下,遊戲中每個女孩子都有追求者,也就是你的情敵,最好不要和他們說話(我就沒有和醫生說過一句話,結婚時看他的樣子,哈哈~~)。結婚後也要和老婆多說話哦,不久就會有老婆懷孕的好消息啦,接著…………

4、能釣到的除了魚以外還會有垃圾,這些東西可不能亂丟哦,廣場有個垃圾桶的。如果不小心丟了,就要到教堂去懺悔(動物死了或浪費了莊稼都要來懺悔),可以防止幸福指數的降低。

5、力量果實是非常珍貴的,一共有10個,可以增加體力的上限。還有一顆更加珍貴的果實,怎麼獲得就留大家自己去探索了(找死啊你!)。

6、牧場生活中有許多的節日和活動,不但可以開心的玩,還能贏力量果實,讓你的雞下出金蛋哦。大家注意看看日歷,提前安排好工作就行。

7、小狗要天天抱一次,買個球來訓練它,它就會成長的。馬也是一樣,天天給它刷毛,天氣好的時候放它出來多活動,第二年它就不想離開你了,你就可以騎著它,把籃子掛在馬上了,可以提高工作效率。

8、作物多了時候要想清楚先幹什麼,最好先把在房子的工作幹完,因為在房子里時間是停止的。不能工作得太晚,不然第二天會起得很晚,建議休息前去泡泡溫泉,這樣就能按時起床了(5:50睡,6:00起來)。

來源:遊俠網