《噬血代碼》boss彈反招式分享 牙裝彈反技巧分享

《噬血代碼》boss彈反招式分享 牙裝彈反技巧分享

boss彈反招式分享

注意:武器煉血不可彈!(白狼王:吃我全屏橫掃啦)

奧利弗:飛身錘,連招的下砸和二階段三段砸不能彈外,都能彈。

蝴蝶:只有起手左咬後接右咬兩個動作可彈,注意左咬後接的其他連招皆不可彈。

暴君:皆不可彈。

初音:只有斜上斬後接二連橫掃三個動作和蓄力橫掃可彈。

白狼狂戰士:全程可彈可背刺。

黑女王騎士:只有連砍和前刺可彈。

哈士奇:皆不可彈。

弟弟:皆不可彈。

金黃獵人:只有平A可彈二階段同理。

火貓:只有二連爪擊兩個動作和小刀近身連砍可彈,注意是小刀近身連砍,源氏(大霧)的shift不可彈!

艾娃:皆不可彈。

火人:皆不可彈。

冰人:只有三段砍可彈。

魚塘:平A可彈二階段同理。

白女王騎士:同黑女王騎士。

神骸伴侶:都能彈。

白狼王:只有一二階段單手砍人可彈,招式為後撤步前刺接兩下平A(有概率不接),轉階段武器帶特效後皆不可彈。

聖誕老人:皆不可彈。

PS:火貓最難測boss抬手比金黃都快,但是每次進去的時候會有惹貓生氣的小表情(超可愛

《噬血代碼》boss彈反招式分享 牙裝彈反技巧分享

爪子型:本游戲彈反最友好的牙裝,因為它無前搖按下瞬間進入彈反幀,爪子揮過前方180度後彈反幀結束,往後揮至身後屬於後搖部分,時間極短可進行其他動作。彈反范圍為正前方180度,彈反時間是4種牙裝中最短的。爪型普遍防禦力低下而且考驗彈反時機,所以不推薦新手食用。

狼牙型:彈反較為友好的牙裝,因為有個時間稍短的前搖(狼牙出現),狼牙前咬進入彈反幀,停止前咬後彈反幀結束,收回來屬於後搖部分,時間比爪型長一丟丟。值得注意的是它的彈反范圍只有正前方弧形區域,彈反時間在四種牙裝中排中間。狼牙型牙裝普遍都有不俗的防禦力來增加容錯率,稍長的彈反時間和稍短的前搖都能讓人接受,所以比較推薦新手食用。

尾巴型:彈反次友好的牙裝,因為有個時間最長的前搖(沒錯和地刺型一樣長)大概0.5秒,尾巴豎起來後進入彈反幀,尾巴的火花散盡後彈反幀結束,收尾巴屬於後搖部分時間和狼牙型一樣短。彈反范圍為正前方180度,值得注意的是它有四種牙裝中最長的彈反時間!尾巴型牙裝優秀的防禦力極大增加了容錯率,最長的彈反時間對於熟悉boss或小怪攻擊模式的人來說預判彈或者一滾二彈都能保證很高的成功率,所以此類牙裝推薦進階者食用。

地刺型:彈反極度不友好的牙裝,基本上算是法師的專屬牙裝了,看成是尾巴型的向下兼容版一點問題都沒有,前搖彈反范圍時間基本和尾巴型一樣,但是後搖卻長了一大截,並且大部分牙裝防禦力低下導致彈不到必吃一錘子非死即傷。請不要使用地刺型牙裝進行彈反。

來源:遊俠網