《聯盟戰棋》9.2德萊文/金克絲核心運營攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.2德萊文/金克絲核心運營攻略

首先聯盟戰棋相比其他遊戲項目還是略有區別的,「第二名就是頭號輸家。」這句話在這里並不適用,你有再好的技術,再強的運營理念,面對真正的天胡尊者你也無能為力,只得任人宰割。無論怎樣,只要擠進前四就不會辜負自己幾十分鍾的辛苦努力,有些道理只有你玩了雲頂才知道,原來四五之間,山海難填。話不多說,下面進入完整版前四上車攻略

前期准備篇

開局選秀大劍、反曲弓優先級最高

因為本人最常以德萊文/金克絲為核心構架陣容,所以這兩件散件就成為了我的必搶裝備。

那麼新的問題來了:為什麼我每次都搶不到想要的裝備?

解決方法就是開匹配,計算你電腦載入遊戲時間(電腦配置不同進入遊戲速度有出入),當然默認魔抗開局的卡頓用戶建議跳過此條,以免傷口撒鹽。計算出載入時間後就開始預判,不要跟著你想要的裝備跑,要在你想要的裝備前一段距離穩穩停住,待隔離圈消失後馬上對裝備一頓暴點,點得其他八件裝備都不認識這件裝備!這樣做的好處是那些跟著裝備跑的小英雄遇到你只能從你後面繞過你,這樣就喪失了與你競爭的機會。

前期賣血只賣第一輪,如果確定自己急需一把大劍的話則需狠賣三輪。金鏟鏟的用途一是合騎士提前湊四騎或六騎,另一個則是直接合出自然之力升人口,其他當面使用率較小暫且不提。

中期過渡篇

中期最大問題:如何確定自己是該以騎士為前排還是該以鬥士為前排?

鬥帝德萊文戰鬥能力一般這里暫不考慮,這里以騎槍以鬥槍為討論點。首先騎士牌有三張一費,鬥士牌只有一張一費,五級前你的騎士牌不胡的話基本可以考慮鬥士陣容了。同理,五級時騎士/鬥士各胡一半,優先選鬥士陣容,因為你D出高費卡的概率正在逐漸增加,而D出低費卡的概率正在減少,你有更多的機會在商店刷新出想要的鬥士牌。

升級時間:

第二輪選秀完升5,打完石頭人後再等一輪升6,因為如果打完石頭人直接升6的話會面臨只差2點經驗升級的尷尬情況,此時再花4金幣升級著實虧錢,本著發牌員可以小賺,我永遠不虧的心理,此處還是建議大家多忍一輪,如果此時陣容強度極高例如已有二星盧登盧錫安+四騎士羈絆,最好選擇存錢靠利息慢慢升級,這樣等你運營到7級時還可以有50左右的金幣D牌提升陣容質量,容錯率極高。

後期成型篇

鬥槍:

成型期早,陣容無五費卡,前排扎實控制拉滿,八人口六鬥雙槍即可。

核心裝備:

盧錫安:沉默刀、盧登、紅buff

金克絲:巨人殺手、巨人殺手、羊刀

帝騎:

後期可以得到二星烏鴉即可大成,沒烏鴉可以用蓋倫替換諾手,用卡特與德萊文打雙C,千玨負責暗影+保護C位,以此過渡到八人口再找烏鴉。

核心裝備:

德萊文:羊刀、飲血、火炮

卡特:大天使、珠光護手

烏鴉:復活甲、鬼書、狂徒

騎槍:

騎強的前排坦度與控制都不如鬥槍,想比以上陣容稍顯弱勢,唯一優勢就是一些歐洲金克絲常常開局就一槍擊斃了那些慘遭暗影的選手直接開啟第一階段啟動,使陣容強度直接提速。

核心裝備:

盧錫安:沉默刀、盧登、紅buff

金克絲:巨人殺手、巨人殺手、羊刀

總結

  當前版本各陣容核心輸出大多在四費,如何在前期保持良好的經濟與血線撐到七級就成了運營的重中之重。總體上說就是前期挑好合適的打工仔盡量打連勝,根據手牌決定陣容思路,7級D出核心卡即可。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.2德萊文/金克絲核心運營攻略

來源:聯盟戰棋吧
作者:虎牙笑歌清夢