《碧血狂殺2》單人刷警察方法分享

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》單人刷警察方法分享

警察現在遠程擊殺是沒有額外經驗的,但是你用槍械處決會得特殊子彈經驗、處決經驗、不瞄準經驗,一個警察就是30經驗。手槍最後一顆彈35經驗。

首先找一輛馬車,到圖中位置。這里有幾個集裝箱,每個集裝箱都有兩個梯子可以爬進去,在里面警察打不到你的。只需要守在其中一個梯子那里,等警察爬進來落地後處決即可。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》單人刷警察方法分享

還有,大家刷的時候不要搜刮,因為箱子里面地形很奇怪,搜刮容易讓你人物僵住半天才開始搜刮,然後不會死了。

給梯子預留一個身位讓警察落地就好,不要太遠,會處決不到,也不要到下方,水平位置不一樣不會觸發處決,只會近戰。

刷到後面警察上完梯子還在邊緣的那一小會,你站位不好的話警察會朝下開槍打到你然後才落下來,蹲下可以大幅度降低這種情況的發生。這種情況下幾乎都是爆頭,狙擊槍經常能秒你。而且,後期的警察有小幾率會招架,就是用擒拿打斷你的處決再給你來一下。

我昨晚最多是一次把賞金從10打到80,被別人扔炸藥進來才死的。最完美的站位就是警察下來你的處決是手槍抵住他下巴開槍,只有不被屍體卡位,原地不動就能一直這樣處決。

上彈的時候摁一下開火會只裝兩顆彈,這樣就能更快出發最後一顆彈的經驗獎勵。

來源:碧血狂殺2吧
作者:易烊千翔王