《魔物獵人 世界 冰原》金火龍墜機打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界 冰原》金火龍墜機打法

咩咩重弩剋制會心,貓飯射擊術。護石及配裝因人而異,利刃不是必須,傷害大概一顆子彈250左右就好了。傷害計算從破頭之後開始,會心鏡距離拉到最近以及保持火龍的憤怒狀態。

第一次墜機之後打3發(注意需要都打中會心距離,即每顆子彈最少要230的傷害),然後上彈,鈎爪軟化,軟化完成之後火龍剛剛好起來。

第二次墜機打9下,注意也是都要打中會心距離不然傷害會亂,之後的墜機以這兩步循環就行了。

這個方法不是很快但是比較容易復制,因為沒有什麼太過於有技術性的東西,普通玩家依樣畫葫蘆很容易做到。唯一有點看臉的地方在於火龍出會不會很快出結炎狀態,因為會影響到傷害計算。以及機關龍彈蛋疼的軟化攻擊引起的翻車。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av72042411

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》DLC金火龍墜機打法

來源:bilibili
作者:Jack_H