《聯盟戰棋》拉克絲屬性一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》拉克絲屬性一覽

聯盟戰棋拉克絲屬性一覽

光輝女郎-拉克絲

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽

拉克絲作為傳說英雄價值7金幣,每局遊戲的英雄池里共有10個,對應10種元素各1個。

一旦你買到了一種拉克絲,後續買到的會變成已經擁有的種類。

拉克絲元素包括:

(3)林地:在戰鬥環節開始時,一名隨機的【林地】英雄復製出自身的一個分身。

(2/4)水晶:【水晶】英雄每次受傷不超過100/60。

(2/3/4)鋼:生命值低於50%時,【鋼】英雄無敵2/3/4秒。

(2/3/4)電:【電】英雄暴擊或被暴擊時對周圍敵人造成60/200/500傷害。

(2/3/4)風:所有友軍增加25/40/55%閃避概率。

(2/X/X)暗:【暗】英雄移動速度提升20/40/80%。

(2/4/6)海洋:所有友軍每3秒回藍10/25/40。

(3/6/9)煉獄:技能點燃地塊,根據技能傷害的80/150/250%造成魔法傷害,持續5秒。

(3/6/9)光:當【光】英雄死去時,其餘【光】英雄獲得10/25/50%攻擊速度加成,回復最大生命值的25%。

(2/4/6)極地:極地單位們的普通攻擊有20/40/60%幾率對目標造成短暫的暈眩效果。

拉克絲的職業是聖者,自身計算元素特性時視為2種。

舉例來說,即使沒有其他【水晶】英雄,單水晶拉克絲就有(2)水晶特性。

拉克絲的技能是終極閃光,引導一條射線,短暫延遲後射出,對路徑上的敵人造成600/900/1200傷害,擊殺回復50法力。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》拉克絲屬性一覽

來源:遊俠網