《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

米斯迪

  CV:浪川大輔

  資質:A

  定位:反傷風盾,自戀之嘲

背景

  隨意操縱氣流波動的白銀聖鬥士,不僅可以攻擊敵人,還可以用來防禦。白銀聖鬥士中出類拔萃的強者,對自己的力量有着絕對的自信,雖然身經百戰卻從未被人傷到皮膚,連一絲血跡都未曾沾過。曾用一根手指產生里氏9級大地震引起富士山火山爆發,在他面前普通的青銅聖鬥士就和蟲子一樣渺小。自戀而又強大的他在聖鬥士星矢白銀聖鬥士篇中被星矢殺死,在冥王篇中復活的他又被冰河秒殺。

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

技能解析

旋風拳-0費、普攻、單體

  對1名敵人造成80%(85%/90%/95%/100%)物理傷害。有35%(+效果命中)的概率嘲諷目標,受到嘲諷的敵人將強制使用普攻打擊米斯迪(持續一個行動回合)

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

雲石旋風拳-1費、單體、護盾

  對1名敵人造成2段傷害,每段60%(65%/70%/75%/80%)的物理傷害,且必定為自身施加「風遁」。

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

被動技能-風盾、0費、被動、反傷

  米斯迪受到攻擊時,有80%概率為自身施加風遁(增加34%(37%/40%/43%/46%)的反傷率,持續1個行動回合)為自己施加風盾時若已有風盾加持,則轉而施加給2名無風盾的友方單位。(風盾不可疊加,多人組隊時,友軍的風盾一定幾率會替換掉已加持的風盾)

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

鬥士點評

  米斯迪可以為全隊提高反傷的護盾,非常適合肉隊,通過護盾讓敵方投鼠忌器,對群體攻擊也有一定克製作用。

小宇宙搭配

  紅色:礦隕(物攻&物暴效果)

  黃色:生花(生命值&念防)

  藍色:白字(效果命中&效果抵抗)

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

  選擇礦隕是因為套裝屬性的10%生命,生花可以讓米斯迪應對群攻更從容

特殊

  銀龍(25%幾率附加目標最大生命4%傷害):

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

陣容搭配

  塔配推薦:天鷹座-魔鈴+變色龍座-珍妮+蜥蜴座-米斯迪+紗織+逆鱗紫龍+貴鬼

《聖鬥士星矢》米斯迪玩法攻略

  米斯迪的風盾不僅可以給自己套還能給隊友套,所以堅固的防線才能體現出護盾的價值,所以陣容選擇了變色龍+魔靈的回血組合,極大的加強了防守,而逆鱗紫龍的群體穩定輸出作為這套組合的輸出點,穩扎穩打,紗織防止珍妮被控制導致無法連線而被逐個擊破。該陣容屬於防守反擊類型。

對局思路

  通常對戰米斯迪可以不作為攻擊目標,盡量利用單體攻擊繞開他去攻擊別人,如果主要輸出手段為群體攻擊,則最好控制一下攻擊節奏,當然有條件也可以在保證自己不會被反傷致死的情況下快速擊殺。

羈絆

  美之戰士(仙鶴座-楓):物攻增加1%、2%、3%、4%、5%。

  星月之輝(紗織、雙魚座-阿布羅狄):生命增加1%、2%、3%、4%、5%。

  教皇之命(烏鴉座-基米安、白鯨座-摩西斯):物攻增加1%、2%、3%、4%、5%。

  海灘對戰(天馬座-星矢、天鷹座-魔鈴):生命增加1%、2%、3%、4%、5%。