《火線獵殺 絕境》營地增加攜彈量方法分享

《火線獵殺 絕境》營地增加攜彈量方法分享

先提前說明,不需要犧牲任何特長格和攜帶槍支的種類。

需要每次進營地前切1次預設配置,出營地後切2次預設配置。

上效果圖,每次出營地時,我身上的彈藥情況:

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》營地增加攜彈量方法分享

使用這個方法之後,每次出營地時,我身上的彈藥情況。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》營地增加攜彈量方法分享

營地子彈補充機制

每次扎營會把所有的子彈,包括榴彈,全部清0。為什麼可以視為清0,稍後解釋。

然後,在你出營地之後,使用某一型號彈藥時,若你身上之前沒有這個型號的彈藥,系統會刷出相應型號的彈藥給你,刷出的彈藥數是一個默認值,這個值受「身強力壯」這個特長影響。同時你拿出來的槍是滿彈夾,不影響備用彈藥的數值。

比如,如果沒有身強力壯,而你帶了一把M82,那麼備用彈是76,加上M82的彈夾是5,你出營時總共有81發.338彈。如果有身強力壯,則備用彈是100,加上5,就是105。

操作方法

設置好預設方案2,預設方案3,如下圖。只要彈藥和彈夾容量相同,可以更換槍的種類,必須要「狙擊步槍擴容彈夾」和「輕機槍擴容彈夾」以及解鎖「身強力壯」特長。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》營地增加攜彈量方法分享

扎營之前,切預設方案2。

拔營之後,切預設方案3,切默認方案。

這套操作什麼意思呢,就是把備用彈搞成100,同時加上狙擊步槍里面10+10都退回來,加上沙鷹7也退回來;

然後切機槍,這兩種備用彈也會受身強力壯增加,同時加上170發5.56彈退回來(5.7usg手槍使用5.56彈),150發7.62彈退回來。

最後切回原配置。

開發初衷

1:我玩狙擊手時,有時不論遠近都用M82(近用M82開Alt打),另二把槍只是為了提高裝備等級的撿來槍。由於M82去掉消音器具有穿牆性,所以經常對著掩體一通爆轟,因為不知道該掩體是否能穿透。打移動靶也有失誤率,但M82射速快只要快速再補一槍即可。曾出現過一次把M82打成個位數彈藥的情況。

2:打巨獸時,有次僅用Stoner,導致打240級巨獸時導致剩餘子彈不足100發。

使用這個技巧的效果:

降低刻意去撿敵人彈藥的頻率。

M82不會再缺彈藥。

打巨獸時即使用輕機槍時出現失誤(狂轟裝甲板),也不至於沒有彈藥必須換槍,使用單一槍即可。當然,用兩把槍加快換彈速度也是可以的,而且這兩把槍可以使用同一型號子彈,哪怕臨時拿出來,都不會缺彈。

對於刺客來說可以攜帶更多的9mm彈。如上圖,9mm彈已經滿倉,evo耗彈是很快的。如果使用vector,需要注意副武器應准備.45槍,或者直接就在配置3里面放兩把vector退彈。

如果沒效果,請嘗試以下方法

次序還是那樣,切配置2進營地,出營切配置3,再切配置1。詳細寫一下細節:

1:三槍疊彈(同類子彈)只對進營地前的配置2有效,對配置3不能這麼用。配置3隻能額外每種彈多1把槍。在配置3或者配置1中放兩把同彈種槍是無效操作,最終不會加配置1的彈藥;不僅如此,第二把拿出來的同彈種槍還會被強迫換彈。

2:切配置3後可以不退出物品欄立刻切配置1,但這樣則只有配置3的1號槍可以產生額外供彈。如果希望配置3的3把槍全都提供額外供彈,需要退出物品欄並掏出2號槍3號槍,再進物品欄切配置1。日常使用不會用到所有類型子彈,一般來說只要配置2三槍疊彈,然後配置3提供一種輕機槍子彈(5.56或者7.62)額外150發就足夠使用了。

比如,希望配置1主要有stoner最大化子彈,次要有MG121最大化子彈,則嘗試如下操作:

在配置2中放置兩把stoner,只有stoner是5.56彈且有150彈夾,可以與配置1的stoner用同一把。記得手槍放5.7usg,且配置1不要使用5.7usg,能多20發。

在配置3中的1號槍放置一把非MG121的7.62槍,需150發的,MK48或者6P41都可。此時2號槍再放7.62無法提供額外備用彈,上面寫過了。

如此操作,理論彈數為:

stoner獲得:身強力壯額外子彈+150+150+20-150的備用子彈

MG121獲得:身強力壯額外子彈+150-100(MG121彈容量是100)的備用子彈

但操作後,實際彈藥數為:

Stoner:150/430

MG121:100/299

如果不如此操作,直接配置1進營出營(記得配置1是沒有身強力壯的),彈藥數為:

Stoner:150/252

MG121:100/189

如果採用配置1直接帶身強力壯,進營出營再換掉這個特長,彈藥數為:

Stoner:150/332

MG121:100/249

可以看到,理論是正確的,除了第一種情況並沒有比第三種情況的Stoner多理論值150發彈藥(應為482發)這個問題之外。為什麼呢?這是因為中途發生了彈藥超上限,身強力壯下5.56最大備用彈藥只有580,在配2切配3的時候備用彈數已經變成了332+150+150+20=652,超過了580。所以配3切配1的時候,Stoner的彈數就變成了150/430,共580發。

所以如果你直接配2切配1,就可以獲得150/440發彈,這是因為沒有身強力壯的話備用彈藥上限就是440。如果配1有身強力壯,就能看到150/502的壯觀景象。

來源:火線獵殺 絕境吧
作者:13908486019