《牧場物語再會礦石鎮》新手常見問題解答匯總

《牧場物語再會礦石鎮》新手常見問題解答匯總

《牧場物語再會礦石鎮》新手常見問題解答匯總

新手常見問題解答匯總

1、郵箱作用:當各個地點有新物品的時候會在郵箱給你發通知,如:你每個季節的3種作物出荷數都超過100個後會有新種子的通知,你綠之草和青之草出荷超過50個的時候,會出現醫院來新藥的通知,同樣的還有鐵匠那里,以及青之羽來貨通知的時候。

2、動物的出產物有那些?什麼時候才能打造出機器?

動物的出產物分S ,M ,L,G,P,X六種,根據動物的好感不同出產的類型也不同。 心在4以下為S,心在5~8為M,心在9以上為L,心滿且在比賽中得到優勝為G,G基礎上再加放牧600小時的話為P,滿足P的條件有1/255的機會會變成X類型。 不怕麻煩的話可在鐵匠那里打造牛奶、羊毛、蛋的機器。

3、請小精靈工作和參加他們茶會方法:當和小精靈達到一定好感度就可以和他們玩遊戲和請他們幫助了(至少要到一年夏天,他們喜歡和自己顏色相同的草),之後繼續培養感情可在郵箱中收到茶會的邀請函,之後在7人都在的情況下在春天帶著邀請函去他們家,給任意一人就可以參加了,之後可得到茶葉。

4、釣竿和馬的獲得:釣竿在早上前往海邊右邊的小屋發生事件就可以得到(其實遊戲第一天就可以得到了)。

馬的話首先要和賣牛羊的老伯說話,過幾天會發生劇情。

5、教堂後面的門進入方法:和牧師達到一定好感度的話在秋天去教堂就會發生事件,之後就可以進去了。

6、襪子獲得方法:把毛線球送給婆婆做為禮物(護士的奶奶),如果好感度高的話,可以得到襪子過冬時用。

《牧場物語再會礦石鎮》新手常見問題解答匯總

7、黃金資材是什麼?

在木材數量為999的時候可在木匠處買到黃金的資材,和一般的不同就是它決不會損壞。但是你買來亂放的話村民會鄙視你。

8、別墅獲得方法:

別墅分村之別墅、山之別墅和海之別墅

村之別墅: 在木匠處以一億999木材的代價建造 山之別墅: 結婚50年紀念日造的 海之別墅: 和NGC通信。

9、在新年中牧場里電視機里按左可以調到「女神的頻道」有什麼用?

作用是猜數字大小,每十次獎品發生變化:

2草(隨機色) 3~9年糕/蕎麥粉 10~14消閒茶葉 15~20化妝水 20~25潤膚霜 26~30面膜 30~40香水40~50禮物 50~60黃金資材 60~70古代魚化石 70~80海盜的寶藏 80~90番茄醬的料理瓶子 90~99烤地瓜的料理石板 100證書。

10、冬天村長來求助解決方法:

冬天村長會來找你,要你去找「黑之草」(礦場隨便就能挖到),PM7點把草交給他(在自己的牧場)會得到黃金的資材。

來源:遊俠網