《牧場物語再會礦石鎮》節日隱藏事件匯總

《牧場物語再會礦石鎮》節日隱藏事件匯總

《牧場物語再會礦石鎮》節日隱藏事件匯總

節日隱藏事件匯總

年糕大會

春1,廣場,AM10~PM2,可以吃到年糕,還可以拿回來。

春感恩節

春14,牧場,根據電視里的介紹事先准備好東西,當天送給MM就好了。

春賽馬

春18,廣場,AM10~PM6,買馬票壓注,可以換好東西,最多三次。

料理祭

春22,廣場,AM10~PM6,先去廣場和村長說話,然後可以回家拿好的料理進行比賽。

海灘節

夏1,海灘,AM10~PM6,海灘開幕,你有大狗的話可以參加飛碟賽(紅綠交界線)。

雞祭

夏7,廣場,AM10~PM6,比賽鬥雞,按A恐嚇對方,出界算輸。

牛祭

夏20,廣場,AM10~PM6,比賽鬥牛,大牛才能參加,好感度決定是否得冠軍。

煙火大會

夏24,海灘,AM6~PM9,MM綠心以上和她說話選1可和她一起去看煙花。

《牧場物語再會礦石鎮》節日隱藏事件匯總

音樂祭

秋3,教會,PM6~AM0,前一天牧師會來問你是否參加,之後夜里去教堂。

收獲祭

秋9,廣場,AM10~PM6,帶上一個食物和村長對話便可。

賞月

秋13,山頂,PM6~AM0,最浪漫的事情~~MM要綠心以上才能發生。

葡萄收獲

秋15,果樹園,前一天會來求助你幫他,答應他後15日去幫忙。

秋賽馬

秋18,廣場,AM10~PM6,同春天的賽馬大會。

羊祭

秋21,廣場,AM10~PM6,前一天帶走你選的羊,根據好感度決定是否奪冠。

萬聖節

秋30,牧場,AM6,早上小女孩來找你要糖果,(給他巧克力製作的料理)。

冬感恩節

冬14,牧場,AM12,跟你好感最高的MM來送你巧克力

星夜祭

冬24,MM要綠心以上才行,23日去找她並答應邀請,24日再去找她。

除夕

冬30,廣場,PM6,在廣場吃東西會得到料理用的咖哩粉。

除夕,冬30,山頂,PM12,迎接新的一年的太陽,和所有人對話後開始(參加這個就不能參加上一個活動)。

除夕問答,冬30/春1,村之別墅,看電視左頻道,獲勝可得真實之玉。

來源:遊俠網