《牧場物語再會礦石鎮》孩子喜好一覽

《牧場物語再會礦石鎮》孩子喜好一覽

生孩子條件介紹

孩子誕生條件:

結婚後一定要和妻子保持親密關系,30天後才會懷孕,60天後小孩就出生了。

牧場男孩版的寶寶一定是男孩子,女孩版的寶寶一定是女孩子。

剛出生時被妻子抱著不能送禮物,等60天後寶寶會爬了就可以送了,要天天和他說話,也可以抱狗狗給他看。120天後寶寶就能自己走路了。

孩子喜歡的禮物:

所有階段最喜歡的東西:蜂蜜、野葡萄、葡萄汁、草莓牛奶、熱牛奶、烏冬面、冰淇淋 會走路階段最喜歡的東西:蘋果派、曲奇、巧克力曲奇、巧克力蛋糕。

還有其他比較喜歡的東西:巧克力、蛋糕、熱蛋糕、乳酪蛋糕、冰淇淋、果汁、花„„ ★給寶寶牛奶會哭,寶寶是一定要喝熱牛奶。

《牧場物語再會礦石鎮》孩子喜好一覽

★據說寶寶很喜歡石頭,還喜歡狗玩的球。

孩子誕生後的特殊事件:

寶寶生日:情況和主角和妻子一樣,只要答對問題,便可以開派對。

寶寶受傷:寶寶出生後第60日,妻子向主角說兒子在床上跌下受傷,主角要選擇將兒子帶到醫院冶理,會令醫生好感度上升。

寶寶學走路:在爬行階段後第120日,妻子會向主角報喜,然後就會見到兒子以雙腳行走。 GBA里的寶寶永遠不會長成大人,也不會幫爸爸媽媽幹活。

來源:遊俠網