《牧場物語再會礦石鎮》新手實用技巧分享

《牧場物語再會礦石鎮》新手實用技巧分享

新手實用技巧分享

1 簡單和普通模式,推薦簡單,好感漲的飛快。沒什麼普通能玩的久的謠言,除非你別去猜蘋果,刷賽馬。別心里作用。

2.小矮人搞好關系可以幫忙,但是也會掉好感,幾天不送禮物的話。推薦1星期一次足夠。

3.動物的繁殖,要生5代還是6代來著。忘記了。 ji比較簡單,然後就是兔子。 牛羊的話推薦普通的,以後有空在什麼水果牛之類的。

4.送女神花每天,不用每天送,是累計的。30次解鎖人物,60次解鎖人物,150次解鎖海別墅。30次的人物必須周3不下雨,60的人物必須週日還是周1不下雨。什麼台風,下雨不會出現。

5.詛咒道具不用秘銀的,直接去挖就是了。第一年挖詛咒道具順便河童之玉。100到120層之內可以挖到河童雕像,我sl的時候101 和102挖出過1次。應該這個范圍。不過沒什麼用。

6.提神圖書館家人可以解鎖週六晴天中午料理教程。

7.mai狗是秋天15號,其餘寵物夏天企鵝,冬天水屯,春天忘記買了沒看。必須晴天。 每週日旅館送露小麥粉會教你料理,周3帕會在旅館賣礦石和cd。給酒前期沒錢先別給。

8.每年都能升級一次田,提升作物星級。

《牧場物語再會礦石鎮》新手實用技巧分享

9.要結婚的話,最後攻略全部人物再去結婚,渣男成就還有就是結婚後你再也觸發不了愛情事件,這遊戲玩的是戀愛過程,結婚事件沒多少還無聊。

10.第3年再去挖賢者 女神之玉 飛行石 石板。這樣能一次性到位。

11.賽馬最賺錢的是禮服,和霍安好感上去直接拿去賣,平均1w2一個

12.貌似換季bug依然存在,看到別的文章有。不過後遺症不詳。

13.村民好感建議都提升了,不然結婚沒人來看的。哈哈哈

14.克里夫的問題,沒有觸發的都是沒有解鎖教堂事件,然後秋天沒和克里夫兌換他沒錢了。經過試驗,不需要葡萄家的好感。

15.每週2看料理,然後自己做料理也能解料理食譜的。

16.關於事件都百度和原版的基本一致,多出的2個戀愛確認事件自己逛一圈沒事也能觸發,可以先送到紅星再去觸發。樓主全觸發。

17.第2年開始就有女神猜拳,貌似持續2天還是3天來著。

順便吐槽一下挖礦 這作挖礦看似方便,其實也滿呆的。

1就是陷阱,挖玉的時候真的讓我很痛苦,動不動就掉下去。也不設定我是否願意下去。

2.設定雕像,你到是開電梯啊。你這幾百層有些人錯過了還要重新去挖。

3.渣男系統,只要攻略已知的就行,霍安 美食家 河童 是不算進去的 夏天的凱那個綠臉要求就是你把體力疲勞用光再去觸發就ok了。

《牧場物語再會礦石鎮》新手實用技巧分享

來源:遊俠網