《天命2 暗影要塞》救贖花園打法分享


攻略專題

《天命2 暗影要塞》救贖花園打法分享

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/動作》救贖花園打法分享

這次不涉及神性和隱藏箱子。

1.開門關

33分兩組,輪流去吃嘔吐和連線,每到一個新場景就交換職責,因為我們不是首週930壓光,所以打起來愜意多了,主要滅點就是獨眼巨人(賽博格)。

武器方面個人體感有一把自動槍套的90射速狙就行了,不需要任何增傷perk,72射速也沒法一下秒,手感還很差。

最後一個門連完三次線到最後一個rush場景。

這時候建議獵人隱身往前去吃嘔吐,後面留一個人拿蟲狙去盡量多打點巨人(雖然殺不完)給前面的人減少壓力,吃滿三次後過關。

2.守光柱關

我們是用的是:第一個點留倆人,剩下倆二人組各自左右走,然後每邊分一個人去終點回合。

全部點亮後4個人守4個點,2個自由人每人負責兩邊的啟蒙加天使。

這里自由人建議bug胸雙重模組虛空頭的虛空上術士。

5s一手雷無視護盾殺海德拉了解一下。

3.存塊打一階形態關

還是33分組簡單,利用3次復活機會全程3人組負責嘔吐物。

(存塊不夠快要吃第四次嘔吐,假如42分組另一個小分隊壓力太大,所以我們是讓debuff最長的人用復活吃,這樣每輪輸出前可以允許吃6次嘔吐)

嘔吐物組建議全術士,可以直接飛過滾筒洗衣機。

(獵人需要踢踏5)

輸出boss時需要盡快就位,必備一個虛空獵減boss速度,這里火中術士並不強勢。(要跟著boss走)

更建議電中/虛空上快速爆發後切威能。

武器搭配為動能狙隱士尖刺榴彈即可。

4.本體

本來我們相用33分組同時進的打法,發現壓力太大啟蒙續不上,改用222分組。

2人泥瓦匠,2組2人輪流一起進內場撿塊。

這樣一輪17塊,4輪可以見本體。

連線要連兩次,不然輸出壓力太大了。

必備虛空獵和火中術士和換彈鞋術士。

事情處理順序:

海德拉>巨人>正在獻祭的怪>修地板

修地板一定要避開本輪次要交塊的繼電器。

武器:動能狙隱士/赴險者尖刺榴彈(內場要帶虛空屬性)

5.後記

我們小隊都是隻看過攻略然後去打的,也沒得大佬帶。整個打了十幾個小時。(boss滅了9小時)

沒有劍狙和溫迪戈確實難不少,而且開荒而言自動槍套>其他。

raid而言紀律反而不重要(比起日落),尤其尾王再怎麼壓CD也不可能boss輪次扔倆,更何況用手雷殺小怪會讓子彈落電水里,沒赴險者進去減又很容易暴斃。

但是火中術士例外,手雷是用來加血和保證頂boss火力修地板的強力後盾。

6.武器而言

比起山巔(我對山頂巔峰現在定義就是日暮靈活跑動輸出,raid比起版本親兒子狙擊是真的弟弟)

隱士是真的pve白子彈No.1,最後一關也只是因為場地電漿的原因赴險者才能出場,隱士面對成群小怪真的是屠殺,而且虛空屬性也是術士虛空頭完美搭檔。

榴彈方面固件最好還是高傷害。(鴉群和愛與死)

這次是沒辦法我用的自動槍套的邊緣交通。(適配)

如果其他位置不要金槍蟲狙威能也不錯。

講真現在讓新手做蟲狙真的很好,流程(包括催化)簡單效果暴力,相比之下全面爆發和山頂真的蠻弟弟的,不知道論壇氣氛那麼討厭「讓萌新做隱士和蟲狙」,其他槍確實隨意,隱士和蟲狙(劍狙bug做不了)真的可以明顯降低pve難度。

來源:NGA
作者:我不在的星期天