《最終王冠》結子的試煉問題答案大全

《最終王冠》結子的試煉問題答案大全

《最終王冠》結子的試煉問題答案大全

第一天

  Q1:我們的宇宙是有一個主世界和無數個主世界的投影組成的。您還記得主世界的名字嗎?(伊歐)

  Q2:每個王都有被聖杯授予的名稱。亞瑟王,您還記得您的稱號嗎?(永恆之王)

  Q3:在您身邊的這位名為伊萊恩的精靈,您還記得她的身份是什麼嗎?(湖中仙女)

  Q4:您因為遭遇意外來到了投影世界,在來到結子的結界之前,您還記得自己身處什麼時代嗎?(紅白玫瑰戰爭)

  Q5:在主世界中,每個王都有屬於自己的領地,例如,大天使拉斐爾的領地阿基拉,那麼,亞瑟王,您自己的領地還記得清楚嗎?(當然是卡美洛了!)

第二天

  Q1:尼可勒梅先生看上去非常年輕的樣子,實際上他居然有–歲了?(肯定是1000歲了吧!)

  Q2:卡爾西法和伊萊恩看上去似乎是舊交呢,您覺得他們的關系是?(塑料情誼的損友關系)

  Q3:美羽小姐是您遇到的第一位夥伴吧?在OP動畫里表現的非常帥氣呢!~可是不過當她在流着口水發愣的時候,她在想什麼呢?(好想吃草莓蛋糕。)

  Q4:雖然勒梅先生總是一副不開心的樣子,即便這樣但他仍然認真為您效命。您覺得他平日里是怎樣對自己講的呢?(好煩。)

  Q5:這個關於通訊器的生產商——,「布萊克通訊」,點下對其了解有多少呢?以下哪項是不對的呢?(結子其實是個可愛的男孩子)