《仰望青空的龍少女》游戲簡單介紹

《仰望青空的龍少女》游戲簡單介紹

游戲簡單介紹

主人公亞杜尼斯從幾年前開始,為了成為馴龍師而在前馴龍師達南身邊進行着修行。

某一天,他在進行訓練的森林里與龍族少女敏特相遇了。雖然被這才見面的少女直接叫「爸爸」,然而亞杜尼斯活到現在從來沒有過戀人。

亞杜尼斯想着這肯定是出什麼誤會而向少女問了很多問題,可是少女除了自己的名字以外什麼都不記得了。

盡管滿懷疑惑但亞杜尼斯還是帶着她一起回到了師傅家里,從其師口中得知與她的相遇就是亞杜尼斯作為馴龍師的命運邂逅。

於是與失去記憶的龍少女訂下契約的亞杜尼斯,為了尋找少女的記憶,開始踏上了在世界各地週遊的冒險旅程。

故事模式

被失去記憶的龍少女認作爸爸的主人公將會作為其養育者來引導其成長。少女最終會成長起來,而在這之前根據玩家的選擇會出現4中不同的外貌和性格,各自有着不同的故事路線。

RPG模式

《仰望青空的龍少女》游戲簡單介紹

在這龍與人共存的世界里,是個有着超過10座以上的城鎮的廣闊大地。

從生氣勃勃的森林到灼熱的沙漠,地形種類非常的多。

在各處所分布着,作為玩家的冒險舞台的迷宮里也有着大量任務和道具等着玩家去探索。

《仰望青空的龍少女》游戲簡單介紹

戰鬥模式是操作簡單的即時動作過關,並且帶有簡單模式。

在迷宮里與隨機出現的怪物相遇時,會進入橫向動作過關型的戰鬥模式。為了讓不擅長動作游戲的人也能享受戰鬥的樂趣。只靠一個按鍵就能使出各種各樣技能。

《仰望青空的龍少女》游戲簡單介紹

取決於玩家選擇的多彩的能力。

女主角的等級上升是會得到技能點,玩家可以將其按照自己喜歡的屬性來分配。技能點的分配能開放各種各樣的技能。

仰望青空的龍少女游戲簡單介紹為大家分享到此,喜歡養成類行游戲的玩家快快體驗下吧。

來源:遊俠網