《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

閱讀推薦:

武器推薦分享

關於守護者的韌性

0層血量183,1層血量186,2層血量190,3層血量約為196,4層血量198,10層血量212(具體血量稍有偏差,但無太大影響。PVP中近戰一次傷害為100,但PVP中無論你多少血兩次近戰必死;太高的韌性沒有實質性的提升,40韌性以上就可以了)。

命運2中PVP傷害判定區域只分為頭部和身子,只有兩種不同的傷害。

狙擊槍

在PVP中,所有的狙擊槍命中頭部都是一槍帶走,而打身子一槍是帶不走一個滿血的噶殿。以下為所有不同射速外觀的狙擊槍打身子的傷害。

射速140的疾速開火外觀傷害101。 射速90的適應外觀傷害131。 射速72的好戰外觀傷害158。

在一槍狙打中身子的情況下你可以選擇切另一把槍進行補槍(不考慮隊員會幫你補槍的情況),或者再狙一槍。這時候就需要考慮到狙的射速了,92和72射速的相比差別不是很大,進行第二發開火的時間較慢所以推薦在使用這兩個射速的狙時打中一槍身子後切另一把武器補槍;140射速的狙連續開火速度是挺快的,但是有很高的後坐力需要多加練習,而且這是兩發綠子彈。

所以在PVP中還是推薦使用72的狙,這樣你沒有打中頭的時候補槍更方便。當然,狙擊槍肯定是追求一發入魂,如果狙夠強肯定用140啊說不定可以一起爆兩個人嘛(加油)還有一點,狙在不開鏡的時候沒有屏幕中心的瞄準點,多加練習找到瞄準點後提高預瞄準度也是很重要的嗷,熟練了是可以把狙當噴子玩。

在PVE中,很少人會使用狙吧,至少是這樣的。除了金狙以外,紫狙副手一般只用吹爐注目(鍛爐鍛造),主手用過矽質神經瘤(日暮掉落)。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

Perk對於狙來說,最重要的是操作性,其次為穩定性。首先先介紹這兩個Perk。

光速拔槍:提高武器的切槍速度,包括切到時拔出這把槍的速度以及換到其他槍時收回這把槍的速度。

速射瞄準器:加快舉槍瞄準的速度(提高開鏡速度)。

如果同一把槍在操作性相同的情況下,無光拔和速瞄的開鏡速度為1,有速瞄或光拔的開鏡速度約為4。沒錯,光速拔槍除了寫在Perk解釋里面的提高槍械的拔槍速度還有個隱藏的增加開鏡速度,但速瞄不會提升任何拔槍速度。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

光速拔槍+速射瞄準器除了後面的特性Perk以外,還有槍管和彈匣Perk(如果是瞄準鏡,選擇自己用着最順手的就好了)槍管推薦增加穩定性的,如槍管制動器、多邊形膛線。彈匣推薦使用戰術彈匣。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

槍管制動器、多邊形膛線、戰術彈匣霰彈槍

霰彈槍的傷害肯定不容小覷,無論PVE還是PVP噴子肯定都是近戰之王,但是噴子在PVE和PVP的Perk選擇上,是完全不同的。在PVE中追求的是高爆發的傷害,PVP中追求秒人的距離。

先來說說PVE中噴子Perk推薦,就腹背受敵和戰壕炮管兩個加傷王者,主手威脅等級(過往災禍掉落)副手惡化噴。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

官方大師的威脅等級PVP的Perk推薦

光速拔槍and速射瞄準器:光拔和速瞄,提高操作性讓你在近戰中有更快的反應速度。

滑射:滑鏟填充子彈,並暫時提升射程和穩定性。非常強悍的Perk,滑鏟能更快的接近敵人並減少自己的受擊面,在PVP中善用滑鏟能起到出其不意的作用,下蹲以及滑鏟的時候可以讓你暫時從敵人雷達上消失。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

首發射擊:提升首發射擊的准確性和射程,增加首發子彈0.3米致死距離。

全自動扳機:減少0.5米射程,但是能讓你的霰彈槍連續開火。

狂暴:雖然這個Perk在PVP觸發條件有些苛刻,但是獲得BUFF後能提高噴子的傷害以及增加0.3米致死射程。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

攻擊彈匣:噴子神仙彈匣,不增加射程,但是增加5點射速。 精準校調彈藥:增加0.3米致死射程。 戰術彈匣 。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

步槍槍管:噴子首選項,無論PVP還是PVE。PVP中增加0.5米致死射程。

全開收縮器:PVP中不錯的槍管,減少精確傷害,瞄準時減少子彈散射,增加0.5米致死距離。

小口徑:如果沒有上面兩個槍管。

滑膛:玄學槍管,只在PVP中使用,由於不穩定性這個槍管都被分解只剩一把測試不准確…官方注釋是大幅增加射程,但犧牲散射。就是接近獨頭噴,類似於狙位噴子。實戰中經常出現噴殘但是距離較遠接不到近戰的情況。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

所有霰彈槍一發子彈內有十顆彈丸,PVP中霰彈槍10米內子彈無傷害衰減,10米外開始傷害衰減,以下是各個外觀10米內傷害數據。

射速140的疾速開火外觀:一顆彈丸16-17傷害。 射速65的精確外觀:一顆彈丸19-20傷害。 射速55的好戰外觀:一顆彈丸21-22傷害。

噴子開鏡增加0.3米致死距離。

脈沖步槍

在PVP中,射程數值在60以下30米開始傷害衰減,每五米衰減10%。射程數值在60-80,35米開始傷害衰減,每五米衰減10%射程。射程數值在80以上,你打PVP就幾乎沒什麼衰減了。以下是各個外觀PVP中無傷害衰減時的傷害。

以下兩種外觀,敵方60韌性以下在子彈全部的情況下,命中頭部需要三槍擊殺,命中身體需要四槍擊殺。

輕型外觀(移動速度稍微提升)

頭部傷害:25。

身體傷害:16。

適應外觀(相對輕型外觀穩定性更好)

頭部傷害:31。

身體傷害:20。

以下兩種外觀,敵方60韌性以下在子彈全部的情況下,命中頭部需要兩槍擊殺,命中身體需要四槍擊殺。

高傷害外觀(無出眾表現,射速為340,容錯率低,40韌性以下三槍身子)

頭部傷害:34

身體傷害:22

激進爆彈(四連發脈沖射速為450,最推薦的四連發脈沖)

頭部傷害:27

身體傷害:16

擊殺彈匣與狂暴Perk在PVP中的增傷(狂暴可疊加層數但在PVP中一次疊加兩層概率不高所以不進行測試。以四連發脈沖步槍進行測試,前面數字為無BUFF傷害後面數字為觸發BUFF傷害)

擊殺彈匣

頭部傷害:27-36、

身體傷害:16-21。

一層狂暴

頭部傷害:27-29

身體傷害:16-18。

脈沖步槍的推薦Perk:作為一把白子彈的武器換彈是必不可少的,所以在彈匣Perk上的推薦是 舍棄彈匣,戰術彈匣,加寬彈匣井,大口徑彈藥命中敵人可以讓敵人的瞄準鏡晃動更加劇烈, 槍管和瞄準鏡的Perk推薦以增加射程為主。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

在特性Perk上脈沖步槍的PVE和PVP就有不同的選擇。PVP中的Perk推薦:光速拔槍,速射瞄準器,擊殺彈匣,全自動扳機,亡命之徒如果有舍棄彈匣更好。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

PVE的Perk推薦:餵食狂熱,狂暴,擊殺彈匣,高傷害備彈,亡命之徒PVE中需要子彈不推薦舍棄彈匣。

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

分享的兩把爆裂熔爐(鍛爐獲得)

《命運2》槍械推薦2019 好用的武器推薦分享

左邊PVE、右邊PVP以下是覺得比較好的武器,僅供參考。大家能在游戲中找到自己喜歡的,最適合自己武器才是最好的。

Perk:指裝備詞條。詞條和模組稍有不同。詞條可以有多個,但受到裝備等級的限制。詞條道具一經解鎖也可以通用,但注意某些特定詞條不能出現在某些特定裝備上。

來源:遊俠網