《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

9.20元素騎玩法推薦

陣容介紹

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

諾手,豬妹,鐵男,波比,凱南,火男,冰女,千珏。

主C是冰女和火男,選冰女當大哥是因為前期容易獲取,有裝備後的冰女強度也很高,同時冰女在後期可以換成烏鴉或者冰鳥。烏鴉和冰女的裝備是完美適配的,冰女後期如果不能三換上烏鴉是更好的。可能會有朋友不理解為什麼不要三元素,因為三元素就是提供小菊的坦度,而帶復活甲的烏鴉完全可以代替小菊的作用。

陣容優勢

元素使拿的人比較少,前期冰女帶裝備很強。

前期過渡很平滑,三個一塊的騎士任你挑選。

四騎士坦度使得陣容比較耐揍。

有千珏能夠保護大哥穩定輸出。

可以隨機挑選一名幸運觀眾,是對手主要棋子就很舒服。

AOE能力極強。

陣容劣勢

有點怕雙龍體系,如果前期有很多人做反甲狂徒不建議玩這套。

只要是騎士就要和別人搶豬妹和千珏,版本玩的人特別多。

裝備選擇

裝備優先級:火男=冰女>凱南>豬妹。

火男:帽子,盧登,珠光護手(有珠光護手可以搭配無盡食用),防裝可以選伏擊之爪,復活甲,龍牙。

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

冰女(烏鴉):鬼書,復活甲這兩件必備。剩下一件龍牙等各種肉裝。

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

豬妹:暗裔,肉裝。

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

凱南:復活甲。

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

陣容選擇時機

前期有復活甲,胡了麗桑卓。

兩點都要滿足才選這套,否則請玩其他套路。

運營過渡

首先記住,前期不是三對以上不要搜卡,有三對以上且一直掉血可以搜兩下,但不能多搜。

前中期(陣容雛形期,沒人會花太多錢,掉血很慢)。

四人口和五人口

前期兩星怪比羈絆強。前期如果兩星怪多打完小兵開人口保血量,血多後期容錯率就高。如果不多則不開人口存錢。如果你沒有連勝獎勵,你可以打假賽搶裝備,現在前期掉血特別慢,掉一點也不傷。

即使連敗最也要在石頭人上五人口准備打野,如果你有三個兩星可以四人口打野。四,五人口時期如果運氣不錯嫖到了波比我們就可以上四騎士配麗桑卓,四騎士就和四惡魔一樣,在五到六人口戰力強的可怕,而且這階段沒有輸出點也沒關系。

當然我們一般是湊不出四騎的,那麼可以用兩騎士搭配麗桑卓和一些打工仔過渡。

六人口(各陣容都初具雛形了,打工仔開始乏力)

經濟好在打完石頭人之後一輪上六,經濟不好攢利息上六。

這個節點我們一般都能湊得出四騎了,搭配上麗桑卓和凱南有不錯戰力,沒有凱南先用打工仔,嫖到了火男可以拆了四騎。

中後期(陣容成型期)

七人口

打完狼哥上七,七人口陣容不要千珏,千珏可以在八人口補上,沒有的情況下拿一個惡魔湊數。

在七人口我們一定要D卡,大概是保持一個30金去D,如果血量掉的有點多,可以20。D卡的目標是兩星火男或者兩星豬妹,起碼D出一個兩星,其他卡到兩星。兩個四費卡都能兩星就基本穩了。不要省錢,火男是很容易出的,而且我們的強勢期就是在這個時間點。

八人口

上八的時機在打完雞哥後的兩輪內,看自己的經濟狀況,最好是打完雞哥就開人口搶卡。這時候D 卡全看自己血量,血量高多留錢搜做吃雞的准備,血量低則搜干吃爛分,已經進入比賽的最後階段了,目標必須確立好,不要老想着吃雞,吃雞是要看運氣的,爛分才是王道。

這階段補上千珏的暗影,並且開始找烏鴉,找到了繼承麗桑卓的裝備。

站位

站位的幾個原則:豬妹放中間大部分時候會控到較多的人。麗桑卓有復活甲頂前面可以分割陣容。

圖例(一個思路,具體根據對局調節)

《聯盟戰棋》9.20元素騎玩法推薦

站位比較萬金油,基本可以對付大部分陣容了,如果有海克斯麗桑卓(烏鴉)拉第二排。

來源:遊俠網