《智能戰爭2》游戲特色內容一覽

《智能戰爭2》游戲特色內容一覽

相關閱讀:

智能戰爭2游戲特色內容一覽

《AI War 2》(人工智能戰爭2)是經典策略游戲《AI War(人工智能戰爭)》的續作,由Arcen Games, LLC製作發行。AI War 2游戲中為了實現征服宇宙的宏偉目標,你必須盡可能多地竊取技術,並採取足夠的地域來鞏固你的基地並發動你的攻擊。但是,每一次征服都會讓AI的注意力更加朝着你的方向發展,所以請謹慎選擇目標。

《智能戰爭2》游戲特色內容一覽

游戲特點

新的3D圖形效果,確保了游戲整體的視覺特效。

在主視圖中引入了選項卡式側邊欄,並簡化了其他一些在過去使用感到非常困難的機制。

UI已經得到了極大的改進。

我們有超過130個不同單位的藝術風格。

眾多的對白,主要集中在人性方面。

對於各種戰場音景,有數百種高品質音效(距離衰減如果您很遠,並且位置3D音頻,如果您陷入了厚重的環境中),都通過調諧混音器設置路由以獲得最佳收聽效果到各個部分。

大量的地圖類型,其中很多是新的。

優秀的戰略布置,有助於大家更好地完成任務。

還有很多地圖類型,其中許多是新的,並且有很多子選項使它們更加多樣化。

《智能戰爭2》游戲特色內容一覽

來源:遊俠網