《武林志》遊戲新版本入門方法

《武林志》遊戲新版本入門方法

 新版本入門方法

除了少數幾個門派以外,其他門派需要推主線劇情才能加,經過測試與聲望和俠惡關系不大。這意味著有一段時間可能要玩無門派,那麼無門派怎麼玩我提供一些思路。

拳法和棍法,老樣子北山酒經開局。劍法推薦開局天賦無師自通拿玄陰寶典然後做任務拿九天玄女劍,什麼都沒有推薦玄天劍法+入神坐照功雙蓄力。刀法前期拿不到大鵬,冰和毒效果也都不好,需要煎熬一下,這段時間的核心要考慮分筋錯骨刀。畢竟刀法後期太猛,龍血魔刀1400+的力道不是假的,當然也有可能是我沒找到方法,有思路的可以一起探討。

《武林志》遊戲新版本入門方法

至於看到有人問現在的傳聞系統,沒錯,機制改了。傳聞主要是奇遇和桃花源開啟,其他誰誰誰過世了只是一個消息罷了,個別例外。比如五湖的在聚寶盆傳聞後可以去偷血魔拿聚寶盆了。主線任務全在大地圖踩地雷,建議94年前踩完。後面事件多了被刷出主線事件幾率會變小。

還有關於卡對話選項的bug,就是當你弟子回來的前五天,你必須要去挖礦或者點一個無關緊要的俠惡事件,否則對話選項會被卡掉。

來源:遊俠網