《末日求生》游戲特色介紹

《末日求生》游戲特色介紹

《末日求生》游戲特色介紹

游戲特色介紹

在大災變後的未來世界存活下來並蓬勃發展。資源稀少,但機遇猶存。建造能抵禦終極災難的殖民地,保護你的殖民者,並在滿目瘡痍的世界中修復文明。請謹記:世界末日正是新的開始。

沒有地方比家更好

在末日後建立並管理倖存者殖民地。建造超過50座獨特建築,以處理資源收集、耕種、勘探和安保等各式任務。別忘了建造大門,以冒險進入殖民地外的蠻荒世界。

劫後餘生的地球

探索程序生成的遼闊世界,其中有六種不同的生物群落,包含許多可開發利用的資源,但也可能遇到土匪等。每個環境中都有會影響殖民地生存情況的不同條件。保持警覺:自然災害會考驗着倖存者。

《末日求生》游戲特色介紹

生存是我的專長

招募超過46個獨特專家,每個專家都有各自的技能和動機,以管理你殖民地的資源與生產。派他們踏出殖民地大門,執行科學任務,尋找物資,並與強盜對戰。

准備處理意外狀況

災後重建生活意味着必須做出道德上的抉擇。殖民地中的事可能難以一一掌控,但你遭遇不同情況和緊急事件時所採取的決策將會塑造出新文明的特性。

來源:遊俠網