《外圍世界》ign評分一覽

《外圍世界》ign評分一覽

外圍世界ign評分一覽

評分:8.5分 很棒

黑曜石第一人稱科幻RPG大作《外圍世界(The Outer Worlds)》將於下週10月25日正式發售,媒體評分現已正式解禁,IGN為本作打出了8.5分的好評,並稱贊黑耀石工作室在Bethesda和BioWare之間找到了自己的道路。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》ign評分一覽

在《外圍世界》中,黑耀石在Bethesda和BioWare之間找到了自己的道路,並且非常不錯。

總評:

在《外圍世界》中,黑耀石在Bethesda和BioWare之間找到了自己的道路,這是一條不錯的道路考慮到離這些極具影響力的作者之前的作品已經過了很久了,這一作品出現的時機真是無與倫比。它雖然沒有一個大的開放世界那樣具有探索性,但它仍然包含了許多靈活的任務和劇情。本作在戰鬥、角色和同伴系統在現有的想法上擁有著足夠的轉變,讓本作的感覺像是對黑曜石他們曾經的作品的致敬,而不是復制。

來源:遊俠網